抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 喜欢怼方士是吧?一个个给你证据

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

然后说方士技能伤害高,高致命导致爆发高,一个个论坛都在说方士走敏捷的,怎么到了你嘴巴里就是堆致命的了呢?画魂伤害高知道堆水冰抗,遇到方士就不知道堆电火抗?估计还是这种心态,妈了个巴子这个b方士居然敢电我看我不宰了他。哎呦卧槽打不过他,方士太强了,论坛喷一波

给你们看看绝技伤害好么,别不做测试就开始high了,很蠢的,懂吗,论坛喷子

还有什么神论断?哦 还有人说方士输出太高了,emmm,输出职业不让堆输出了是吗?

都喜欢刷方士的鱼了,突然发现鱼游的快了,就开始喷为啥跑这么快,,问题是凭啥鱼的命就不是命了?

撇开攻击频率说攻击高或者低的都是耍流氓,战甲有时候一锤子8万,偃师五连击也有过8万,狼方一段伤害出过3万,但是战甲偃师就那一段,可能5秒才有这一次,狼方能出4段,一秒出4段

chenjianan92928 发表于 2021-1-15 16:48
撇开攻击频率说攻击高或者低的都是耍流氓,战甲有时候一锤子8万,偃师五连击也有过8万,狼方一段伤害出过3 ...

那照你这么说不谈回复谈输出量都是耍流氓,8W可能直接死了,3W的能奶回来

chenjianan92928 发表于 2021-1-15 16:48
撇开攻击频率说攻击高或者低的都是耍流氓,战甲有时候一锤子8万,偃师五连击也有过8万,狼方一段伤害出过3 ...

而且请你好好审题,我说的是老方,别提狼方,论坛总有这么多人乱说,然后开始扩散对立整个职业,孩子,做题回复之前请好好审题,谢谢

小糊涂神2010 发表于 2021-1-15 16:42
都喜欢刷方士的鱼了,突然发现鱼游的快了,就开始喷为啥跑这么快,,问题是凭啥鱼的命就不是命了? ...

本来逍遥游是方士专属的穿墙位移,后来战甲断刀都能穿墙了,我就知道方士不能玩了
回复 支持 1 反对 0

情殇梦落花 发表于 2021-1-15 16:29
然后说方士技能伤害高,高致命导致爆发高,一个个论坛都在说方士走敏捷的,怎么到了你嘴巴里就是堆致命的了 ...

画魂又硬又有控,你个脆皮方值得我切电火抗?

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 18:38
画魂又硬又有控,你个脆皮方值得我切电火抗?

早就跟你说过了,论坛的这帮人,他跟你好好说你就和他好好说,他要是和你怼,你就怼到他妈都不认识,我刚看到你前面和别人理论的帖子,这种,直接弄死他

距离不是白嫖?嗯搞笑得很

26m  就26米咯
回复 支持 1 反对 0

你个食屎级喷子,说物躲方士无敌,是你说的不,来来来,就逍遥游改了一下,就特么无敌了?

养猫的哥哥 发表于 2021-1-15 19:42
你个食屎级喷子,说物躲方士无敌,是你说的不,来来来,就逍遥游改了一下,就特么无敌了? ...

说我是喷子啊,那我要和你好好喷一下了,你是什么玩意,把你号甩出来,让我看看呀,废物