抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[话题] 论坛许多输出玩家总有一些小误区。

其实你想想我们的kfz可能还不如这些

1.抽过的装备肯定大多数比没抽过的好。
2. 好看的时装,座骑风景党很实用。
3. 原版鬼,下面哪怕洗了几条有用的,但又有多少人可以洗出称心的。

4. 沒有敏捷命中躲避的法系是啥样,你心里不清楚么。
5.打不中人是100点命中的距离么,致命高了100点谁不想要,法系不想要??
6. 论坛有多少号是天天打架的?除了大帮会宣战,夺魂外,其他只是活动副本而己。
7. 游戏里的职业强弱和论坛的职业强弱都不一样,一个CBG能代表了??真是奇谈。
8. 欢迎补充。

(且法系物躲及格挡有暗加成纯靠臆想就成了??)

只能说这游戏忽视防御太厉害了,不然的话正版鬼下面再洗出个无钻其实很实用的,我也喜欢堆防御和气血和攻击。

flyangle 发表于 2021-1-19 10:08
原版鬼除了手套腰带,辅助用很好,其他部位的确是垃圾

那得看怎么抽了,毕竟真正抽过装备的人都懂,有那个钱,我直接上石头神兵不香?

我这里只讲普通抽,而不是极限抽

不言~~~ 发表于 2021-1-19 10:49
还有法系物躲格挡并没有暗加成 法系物躲效果好是因为有敏捷的支撑 物理系物躲效果差是因为物理系并不能像堆 ...

加成是有的,只是你不清楚,等你玩了就明白了,不过加成不多。

不知道你的号是否还健在,血过8W了嘛

hapi 发表于 2021-1-19 10:46
补充你的第5条:命中躲避始终与概率数值有关,至于多少值,就要GM 或者KFZ告知了,高100少100有时候脸好就  ...

请你记住任何属性都是越高越好的。

风流的官人 发表于 2021-1-19 11:22
等你哪天玩了方士再说吧,别说买,找别人体验下也是好的

之前真的玩了一段时间,不过我朋友出掉了,没办法。

卿心、 发表于 2021-1-19 11:23
命中躲避这个机制真的挺恶心的,防御没用,全靠减伤

如果你觉得防御没用那就大错特错了。另外命中躲避机制是无法避免的,但是对于普通人而言,基本的命中和失手也是很正常的。

如轩っ 发表于 2021-1-19 16:36
如果你觉得防御没用那就大错特错了。另外命中躲避机制是无法避免的,但是对于普通人而言,基本的命中和失 ...

我说的是法防,我打3万防御金甲基本打不出什么伤害,法系打金甲没有元素抗我怕金甲直接被秒了

风景党就来看看,自己有没有啥误区,看到第二条太过分了,我们好看咋就不实用了,看着美美的自己,心情都变好了,心情好可以延年益寿

除了你玩的职业不喷啥都要喷一喷
回复 支持 1 反对 0

木头怪 发表于 2021-1-19 12:35
确实,抽废的没有原版鬼好

很多人,自认为抽了装备就牛皮,殊不知,自己抽的其实很垃圾。 真正抽的好的,也不便宜,CBG这么多装备看得出来,毕竟大家都买过。

_灵空′。 发表于 2021-1-19 17:44
风景党就来看看,自己有没有啥误区,看到第二条太过分了,我们好看咋就不实用了,看着美美的自己,心情都变 ...

可以可以,不过我这边主要是说那些装备词条问题,和时装之类的没啥关系。

路人abc 发表于 2021-1-19 13:45
1.抽过的装备肯定大多数比没抽过的好。
2. 好看的时装,座骑风景党很实用。
3. 原版鬼,下面哪怕洗了几条有 ...

你自己也有好几个装备没抽过,好了,此楼终结。你的装备也是属于那种洗的不错,抽的一般。 说白了,整体属性好就行了。