抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: $公子哥$

[展示] 从此艺人pvp和pve天下无敌了,同心cd减少,bb变硬惹不起惹不起

这么多年魅者pvp不加强还是t0,这意味着这个职业就离谱吧

渔舟唱晚ff 发表于 2021-1-21 08:49
魅者还加强么?关宁魅者不是想杀谁杀谁?哪边有个魅者哪边就赢

关宁还能看到几个50万以下的魅?魅逆天,你是没看到这个逆天魅是同档次花钱的几倍,就看到紫影大佬一个人左右战场,人家花的钱够买你100个那样的号了

友利奈绪 发表于 2021-1-21 09:34
这么多年魅者pvp不加强还是t0,这意味着这个职业就离谱吧

不是离谱,是顶级的前段的魅确实很强,作为魅我也怕紫影顶级的那种双强控魅,魅因为不加强肯定是因为这些顶级的存在,不是因为魅强,这些顶级存在的魅花的肯定比同档次的多几倍,然后那些普通玩家魅难卖,因为大家都知道玩魅起点高,必须得70加护身龙才有意思,不然副本副本不行,控人被秒解,真的是毫无意思,花同样的钱都知道玩个输出起码还能下个副本。如果都说这个职业强,为啥没人去玩?
回复 支持 1 反对 0

紫极 发表于 2021-1-21 08:38
打宝异人会玩鉴定?怕不是个傻子吧

你个打宝艺人安心打你宝赚钱就行了,扯个毛线pvp

$公子哥$ 发表于 2021-1-21 08:28
魅者和侠客啥会加强了pvp能力了?啥会调整过?从公测到现在魅加强过一次pvp技能?算他吗加强的打怪能力, ...

下本不带你是1你太菜2你没好队友  别怪别人
pvp王者然后说pve太菜,你不会去搞个核鬼武啊  天天拿红武说事情,怎么不想想怎么去提升呢
17年贴吧就有6魅打春草副本的帖子了,自己去翻

混抗装异人全场不下坐骑,偶尔时不时下来同心一下,就算被其他控制控到也没人敢靠近。

天翼玉皇 发表于 2021-1-21 10:11
混抗装异人全场不下坐骑,偶尔时不时下来同心一下,就算被其他控制控到也没人敢靠近。 ...

纯抗性的异人你怕不是在逗我,不论是两个新职业粑粑,或者传统物理俩大爹,哪个是你光堆抗性防的得了的。还不下坐骑?能把你打的坐骑都上不了才是真的。

见过高段位150青云赛有异人拿第一的么?

情殇梦落花 发表于 2021-1-21 10:09
pvp王者然后说pve太菜,你不会去搞个核鬼武啊  天天拿红武说 ...

我就呵呵,就算魅拿了把鬼,打现在的副本有几个愿意去看魅拿的啥武器就放进来一起做任务的,你他么愿意?你怕不是来搞笑的吧,我他么上面意思只是说开发猪加强的魅这不叫加强,再说玩魅的有几个没有一个跟随输出号的?靠魅自己去搞把鬼武器输出?我真他吗要笑死了,你他么没玩过魅就不要在这丢人现眼!ok

pvp王者然后说pve太菜,你不会去搞个核鬼武啊  天天拿红武说 ...

你他么自己去搜下魅这次加强的技能折红梅,是个啥技能?有魅会拿出来用吗,我他么真要被你这个喷子笑死了,估计肯定是自己号菜没抗性,游戏里被魅控傻了玩成神经病了!

呵呵 本来想上无妄想的 现在犹豫了 这么没必要

首饰一换转异人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魅者还PVP王者呢,你怕还在做春秋大梦呢,同档次的. 能力值差不多的,鉴定差不了太多的,有几个职业虚魅的?再说他么现在关宁,烽烟,宁远,帮战,野外抓人,哪个输出不组个大奶,谁他么天天给你单挑。就算紫影大佬,和他能力值差不多的几个天尊输出号也不虚他,你他么没去看顶级的天尊比武就别再这逼逼,那紫影花的钱比同档次的花的都要多吧,也就那样,你被魅支配被魅按在地上摩擦,只能说你没钱穷鬼号太菜
回复 支持 1 反对 0

说的好像每一个异人都鉴定似的

$公子哥$ 发表于 2021-1-21 10:48
魅者还PVP王者呢,你怕还在做春秋大梦呢,同档次的. 能力值差不多的,鉴定差不了太多的,有几个职业虚魅 ...

那没人带你打本是你号太菜还是人缘太差呢,哈哈哈哈哈自己打自己脸,我笑死,哈哈哈哈