抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 坐等论坛口水王疾风哥哥CBG上架我这样他所说的500块金甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我多的不敢说买30个还是可以买的!背包三组补天+10组无量!180万关宁分+10级秘书全身137鬼开完孔就行!坐等你上架你在夫子庙上一个我买一个!坐等

2021_2_17 13_2_43.png 2021_2_17 13_2_45.png 2021_2_17 13_3_7.png 2021_2_17 13_3_17.png

本来是满补天和满无量的不绑定的都被我卖掉了,抽冰传家宝啥的我都不算了,仓库还有10多个抽废137金甲的废掉的鬼武器,这个偃师武器起码还能换几十万关宁分,目前身上还有138万关宁分!坐等论坛口水王上架我这样得金甲,我来买,夫子庙cbg等你上架 2021_2_17 13_9_9.png 2021_2_17 13_10_54.png

3个垃圾5级传家宝也要有的撒
2021_2_17 13_16_34.png 2021_2_17 13_16_54.png 2021_2_17 13_17_15.png

坐等,你上一个我买一个!夫子庙CBG长期等你,看你能上几个

少了这个图补上 2021_2_17 13_21_41.png

你把属性面板漏出来,大家就会发现这号连500都不值

不说别的 25w评分怎么都值500吧。。个人感觉

你们这帮禽兽 发表于 2021-2-17 13:45

你先去把这些弄齐在来说可好??我都懒得打你脸

你有这样的可以上架我来秒!属性啥的都不重要满足我上面条件就行

你上几个我买几个
回复 支持 1 反对 0

就冲着这个25万和一背包的补天加无量,我出666块,请楼主卖我一个这样的

wangqingcn 发表于 2021-2-17 15:11
你上几个我买几个

论坛里面三级套起步要钱,其他都不要钱的,蓝光不要钱,一级神兵不要钱,800+敏捷不用钱,然而叫他们500一个号上架,毛都没有,就会口嗨,兄弟不要认真,认真你就输了。
回复 支持 1 反对 0

k125704 发表于 2021-2-17 15:41
论坛里面三级套起步要钱,其他都不要钱的,蓝光不要钱,一级神兵不要钱,800+敏捷不用钱,然而叫他们500 ...

我记得以前有人说过我们老区150修为的也不值钱,说什么都是小青做出来的,可是我想想,能坚持这么多年做小青150修为也是不容易的啊,毕竟还要点修炼和其他修身修持什么的 。这些我都满 ,就是修为149,然后一文不值。。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽