抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚明

[话题] 怎么都觉得偃师关宁跳一下就找不到方向了?

梦话哥哥 发表于 2021-2-19 05:14
    问题是关宁大家都是经常打团的,灵兽不停根本活不下来
    然后就是哪怕灵兽追过去了,断刀20秒的幻城+30秒的金 ...

你如果玩偃师,你应该知道关宁里偃师能跳个10来米就不错了

无非优势就在于跳出瞬间你有时候看不到他跳的方向

你跟我说,关宁的地图,哪个位置能让偃师跳出直线的30米不撞墙?

雪地地图已经删掉了啊。大兄弟

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 06:10
    讨论问题你有必要去侮辱别人么?虽然你说的出战方向确实是一个小技巧,我觉的单挑有一定的实用性,但这游 ...

看仔细了,这个转职历史仅仅是一部分显示,我14年开始建号玩就是偃师,

有兴趣你去真正玩个偃师断刀,打久了,你才能对职业有足够的了解

侮辱?我不觉得说云偃师算侮辱

一个没玩偃师,也不会玩偃师,只凭自己猜想的偃师去跟断刀对决,不是云偃师是什么?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 06:48
    我眼中完美的偃师五个切装:强定身一套,强束缚一套,物躲、法躲各一套,抗性一套。 ...

想法不错就是包裹放不下,不如5个职业挂饰切装实在,包裹在放几个,并且熟悉大概位置,这样可以团战秒切。

楚明 发表于 2021-2-19 07:44
    我玩偃师首席宗师时候,你可能还没在玩
    你何来结论我偃师玩的不如断刀熟练?

人家说的招势,你清楚方法跟解法,谈论时描述一下既可,若是表达能力差,无法描术可以录制视频展示你操作技术。
    你发贴出来人家不明真相的,当然会有否定的眼光看待你呀,只要不是侮辱性的语言挑战,都是让人值得佩服你的,反之则是高傲自大目中无人,实力再好也没有素质教养!

楚明 发表于 2021-2-19 07:55
    看仔细了,这个转职历史仅仅是一部分显示,我14年开始建号玩就是偃师,

有兴趣你去真正玩个偃师断刀, ...

我期待你的技术实力描写或是实战技巧视频录制发表,不然一味的对他人进行攻击方式不可取!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楚明 发表于 2021-2-19 07:44
    我玩偃师首席宗师时候,你可能还没在玩
    你何来结论我偃师玩的不如断刀熟练?

你说我主画魂的,这说明你不了解我吧!论坛上混的分不清楚我是主什么,这是一个杯具。
    现在我来告诉你吧,我主抽洗的,说主画这个还真不是配不上,因为我拥有抽洗的时间比练画的时间都要多,大多数贴子都足以证明这一点,若是分不清楚,只能说明理解能力太渣了!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 11:35
    你说我主画魂的,这说明你不了解我吧!论坛上混的分不清楚我是主什么,这是一个杯具。
    现在我来告诉你吧 ...

那看来说你是主画魂,还是高看你了

你主抽洗能算什么职业精通?

连个精通职业都没有

我觉得你可能只适合去讨论乾坤袋怎么玩

不合适讨论职业玩法

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 11:35
    现在我来告诉你吧 ...

也许你的精通职业是论坛灌水吧

不过我没兴趣理你

你既然连自己玩的画魂都不了解

你研究乾坤袋去吧

真跟人较真一打起来又是欺负你号太差

冰雪幻城 发表于 2021-2-19 11:28
    你当灵兽是人吗?有那么高智商吗?偃师跳走了,灵兽拉过来不是站着不动就是攻击附近目标内的敌人,你确定灵 ...

你回去打开电脑试试去吧

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 11:25
    我期待你的技术实力描写或是实战技巧视频录制发表,不然一味的对他人进行攻击方式不可取! ...

我描写的很明白了

只有你们这种云玩家喜欢云辩论

因为你们毫无了解,毫无实践

看过我的说法的会有几种人

1、之前不了解,去练习实践了,如果我说的不对,大可以拿事实来否认我

2、已经知道这种方法了,看过一眼带过了

3、没有了解这种方法的必要,可能不会出现在帖子里

4、还有就你们这种云辩论选手,既不去实践,也不懂得玩法,只拿自己脑中里的想象的玩意出来辩论,对于你这种人,配我花时间去搞什么视频技术吗?

冰雪幻城 发表于 2021-2-19 11:28
    你当灵兽是人吗?有那么高智商吗?偃师跳走了,灵兽拉过来不是站着不动就是攻击附近目标内的敌人,你确定灵 ...

会追的,遇到异人的狗也会朝那个方向追过去,前提是你灵兽在打他

楚明 发表于 2021-2-19 13:17
    那看来说你是主画魂,还是高看你了

你主抽洗能算什么职业精通?

事实证明团战中的出战如果参与,活不过几秒,很多人都是停在一个角落,享受一下照肝胆通和挡危劫通。
    拉过来也就运用护身宠,或解技能。打团拉出来看出战追人方向,这方法只是一个笑话而已。

再说我主什么重要吗?谈一个话题否定别人时就东扯西扯。
    这也叫技术论点?我保持怀疑的态度就对我人身攻击了,真是搞笑!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 13:38
    事实证明团战中的出战如果参与,活不过几秒,很多人都是停在一个角落,享受一下照肝胆通和挡危劫通。
    拉 ...

可能在你这觉得是笑话,在别人那未必就是

以你这只能算抽洗精通的人来讨论团战,是不是也是个笑话?

楚明 发表于 2021-2-19 13:25
    我描写的很明白了

只有你们这种云玩家喜欢云辩论

对你这种人,我也是见你对他人进行人身攻击,我看不下去才发表看法。对于我来说有没有技术参与讨论并不是很重要,

你发这个贴子表面是话题性讨论,实则装逼罢了,技术再好也是没任何素质教养,我表示看不起这种人!