抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 无双公子

[建议] 锁星技能

有没有人告诉你,锁星一开可以被几个火伤害的群砸起

No_709394 发表于 2021-2-18 18:48
    有没有人告诉你,锁星一开可以被几个火伤害的群砸起

天火焚原,羿射九日,还有其他技能么?飘马?百分之20概率也算半个

木头怪 发表于 2021-2-18 15:53
    火元素还得看老方和狼方,物理职业的火元素只是附带效果,没啥伤害

不能锁定只能炸雷火?

锁星就是逃跑用的,黄鹤是逃跑用的吗?

关键是冷却时间非常快!

鹤翁 发表于 2021-2-18 17:49
    有几个人玩司星

司星有人玩的,那些非常变态的人就玩司星了!

赵老师.avi 发表于 2021-2-18 23:30
    锁星就是逃跑用的,黄鹤是逃跑用的吗?

会玩司星的人锁星不单跑路用,可以看状态反杀对方的。比如打魅司星是非常得手的职业,魅非常怕司星

…这楼上的这些人感觉正反都有些错。
    来描述下锁星,锁星cd快;锁星状态下可以开护身龙;锁星开启前和开启后的持续伤害是两种计算方式,比如流刃、穿云手、蝎尾;锁星状态切火炕基本是小无敌;锁星的定身和束缚效果尚可,不会存在一群人都定不住的问题;锁星甚至还有点小伤害;锁星打魅…一样吃群混,而且锁星开了之后要两秒才能关。
    反正现在的锁星挺有特色的,建议大家玩一玩,这样我才能杀更多的云同门。

白糖 发表于 2021-2-19 09:17
    会玩司星的人锁星不单跑路用,可以看状态反杀对方的。比如打魅司星是非常得手的职业,魅非常怕司星 ...

你该不会认为锁星是个起手技能吧,用到锁星技能基本上就是残血要跑路了,还看状态反杀对方,中途能定身一下就谢天谢地了,逃跑的几率更大,难道老板们买个护身龙更多是为了无敌一下跑进人群放技能吗?

wj55556 发表于 2021-2-19 10:17
    …这楼上的这些人感觉正反都有些错。
    来描述下锁星,锁星cd快;锁星状态下可以开护身龙;锁星开启前和开启 ...

锁星开启之后除了流刃有伤害,蝎尾跟穿云手都没伤害了,说是可以群混迷仙引范围不大,想混到加速的人实际操作难度太大,战甲需要将魂值,侠客需要气血低于一半,金甲才三秒,锁星开启没有限制,职业太不平衡了,同是群定身技能吧黄鹤按在地上摩擦不合适

赵老师.avi 发表于 2021-2-19 10:53
    你该不会认为锁星是个起手技能吧,用到锁星技能基本上就是残血要跑路了,还看状态反杀对方,中途能定身一 ...

锁星是可以用跑路,但是锁星可以看状态用呀,比如对面控制职业多,那你可以锁星加免控技能秒魅的呀,技能不能单留着最后没办法再用

关宁对面魅和老刀少的情况下,我锁星都是拿来切火炕当前排和骗悬壶的不过免控cd也不慢。
    我觉得职业特色,搅屎棍+新职业不错的输出,暂时还没达到天狼越级秒人的BT程度哈哈哈。
    要说锁星把黄鹤按地上…还不至于,毕竟黄鹤的时候除了不能其他光环技能,魅者还是能出手的锁星拿不能出手换CD和极其高额的减伤,各有特色吧。

wj55556 发表于 2021-2-19 18:45
    关宁对面魅和老刀少的情况下,我锁星都是拿来切火炕当前排和骗悬壶的不过免控cd也不慢。
    我觉得职业特色 ...

关键司星是个控制职业,锁星用来等诸神梦魇cd太恶心了

别提了,没啥情怀了,已经大号卖了,目前一个蓝光艺人,280裸妆幸运,跟朋友闲了上去聊几句的
    回复 支持 1 反对 0

chenjianan92928 发表于 2021-2-18 16:17
    不能选中的,群攻火伤害的好像方士有天火焚原,雷火的火伤害,司星的三火有2个群,射手的也有2个群,其他职 ...

冥凤会火属性群攻