抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 法躲测试贴(带视频),别喷了

冰凝° 发表于 2021-2-21 18:51
你这敏捷在你们区能排进前五吧,2600法躲在你们区绝对排不上号,而且按照比例换算,2600本来也防不了4000命 ...

第一的不带称号就这样。。。就是称号的问题

你这敏捷在你们区能排进前五吧,2600法躲在你们区绝对排不上号,而且按照比例换算,2600本来也防不了4000命 ...

2600法躲对于中端物理系而言,要么无脑堆敏,要么就是极品细节了。 别张口就来,真的。 多少所谓的细节法系自己转物理职业都没2600法躲。

那你告诉我你们所谓的极致发躲多在哪里呢??这号还是四躲挂饰,难道要去收三个六躲避套???论坛这个水平了吗

路人甲8793 发表于 2021-2-21 19:39
那你告诉我你们所谓的极致发躲多在哪里呢??这号还是四躲挂饰,难道要去收三个六躲避套???论坛这个水 ...

我129的号关宁遇到的那些偃师都有3000+法躲,吃满药的3300+的都有好几个,当然是带称号的,150的应该更好堆一些吧

路人甲8793 发表于 2021-2-21 19:39
那你告诉我你们所谓的极致发躲多在哪里呢??这号还是四躲挂饰,难道要去收三个六躲避套???论坛这个水 ...

而且你自己看吧,站街敏捷超1300的才有几个,1200都属于前十水平了

冰凝° 发表于 2021-2-21 19:55
我129的号关宁遇到的那些偃师都有3000+法躲,吃满药的3300+的都有好几个,当然是带称号的,150的应该更好 ...

我带称号就是5000命中了,一样打得中啊,说的就是带称号打带称号,没称号的凭啥打得中带称号的呢

冰凝° 发表于 2021-2-21 19:58
而且你自己看吧,站街敏捷超1300的才有几个,1200都属于前十水平了

那你倒是告诉我,这个号法躲哪里不算高呢????还要怎么提升?别张嘴就3000,3000的,3000这个号再多一件装备都不够。。。,别提称号,称号等于多2个装备了。。。。

还有我的论点就是同样极限敏打极限法躲,就是55开,永远不可能说无解,打不中。。。这是我的论点。。。都带称号5200多命中,打中3200左右的法躲也不稀奇。同档次要认得清

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 20:14
那你倒是告诉我,这个号法躲哪里不算高呢????还要怎么提升?别张嘴就3000,3000的,3000这个号再多一件 ...

意思是高一档次的物理法躲,就该免疫低一档次的法系输出吗?

看看转一二,敏捷上千的法系有多少,命中3500的129有多少,告诉我129法系命中多少够用,4000够吗,那4000以下的法系活该被免疫?

反之,2000物躲,能免疫1500命中的物理输出吗?

莫尘飞 发表于 2021-2-21 20:27

看看转一二,敏捷上千的法系有多少,命中35 ...

晚点我发给你看看1500物理命中打2000物躲啥样的??

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 20:14
那你倒是告诉我,这个号法躲哪里不算高呢????还要怎么提升?别张嘴就3000,3000的,3000这个号再多一件 ...

唉,你自己玩得开心就行

果然是键盘侠,张口就来,你转物理系有2000没,我都不奢求你有3000了。

1500命中打2000物躲的法系,我负责人告诉你,失手加上格挡,你能有2成命中率不错了,加上跑动,物理更无力

闪~闪 发表于 2021-2-21 21:34
1500命中打2000物躲的法系,我负责人告诉你,失手加上格挡,你能有2成命中率不错了,加上跑动,物理更无 ...

我一会就发视频了。

闪~闪 发表于 2021-2-21 21:34
1500命中打2000物躲的法系,我负责人告诉你,失手加上格挡,你能有2成命中率不错了,加上跑动,物理更无 ...

1500命中打1500物躲,配合格挡,能有一半的有效命中都不错了 这就是物理系悲剧的地方。 经常是好不容易命中几个了,一个个当当当,让人哭。

如轩っ 发表于 2021-2-21 21:46
1500命中打1500物躲,配合格挡,能有一半的有效命中都不错了 这就是物理系悲剧的地方。 经常是好不容 ...

曾经我天真的以为物理带个侠客无敌,天天吹物理幽魂,这打脸打的我papapa的,物理带个侠客,侠客就提供一个雄心的话,牛逼的法系一怼二不带虚的,毕竟几下秒