抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 法躲测试贴(带视频),别喷了

`和尚っ 发表于 2021-3-7 10:24
你自己致命低 就别吐槽致命多少都够用- - 致命越高出致命的几率越高,只是法系为了命中舍弃很多致命 别带 ...

我可以全命中,我也可以全致命,什么我都试了我才敢说这个话OK???我要是有10%称号我也可以带个300致命去打人。。没有称号就不配谈致命懂么??打奶妈做一套双手致命不就行了??一套I装备又想命中又要致命还要躲避想啥呢?

`和尚っ 发表于 2021-3-7 10:24
你自己致命低 就别吐槽致命多少都够用- - 致命越高出致命的几率越高,只是法系为了命中舍弃很多致命 别带 ...

属性是用来用的,不是用来看的。这不是梦幻西游你打我一下我打你一下,有时候命中不够控制失手,连出手的资格都没有谈什么致命??少看点直播,那不是大众玩家。一个称号顶特么200点敏捷属性。。。所以他们有走致命的资本。就我这个号切致命套装3900命中240致命,那些敏捷法系我打着都失手,自己想想吧,我朋友司星350致命,一套5致命,3600命中,掉了大量敏去换致命,遇到个法躲就被虐。。。。所以论坛喷法躲的都是这种。。。致命只能打打奶妈罢了。遇到个敏捷输出基本就凉凉

逍遥奶瓶22 发表于 2021-3-7 17:35
我可以全命中,我也可以全致命,什么我都试了我才敢说这个话OK???我要是有10%称号我也可以带个300致命 ...

没称号2400物躲转二有哪个号。给个名字想去学习一下怎么堆得

逍遥奶瓶22 发表于 2021-3-7 17:35
我可以全命中,我也可以全致命,什么我都试了我才敢说这个话OK???我要是有10%称号我也可以带个300致命 ...

然而正常人,还是致命比命中舒服,你这种几套换装的,**太大了,不适合当攻略。当然,也就是因为很多无脑堆敏的法系,导致很多法系以为自己弱了,其实强的一批。

daring丿少爷 发表于 2021-3-7 17:56
没称号2400物躲转二有哪个号。给个名字想去学习一下怎么堆得

我帽子敏捷,传家宝法躲,吃药正常60小药2200物躲了,换物躲帽子+100,物躲传家宝+100,没根据我没必要瞎说,那个129画魂叫千千的吧满状态都2400物躲了,150不可以??有什么好学习的,尽量堆敏+躲避就有了啊。,

如轩っ 发表于 2021-3-7 19:38
然而正常人,还是致命比命中舒服,你这种几套换装的,**太大了,不适合当攻略。当然,也就是因为很 ...

正常人没称号二选一只要致命,只能打辅助,遇到敏法系都打不中,别说物理系法躲了。我没当攻略啊,我只是在阐述一个客观存在的事实。。。带致命除非不失手收益会大于敏捷,比如我现在司星。低命中都不要试,我双手武器打魅者打敏花魂都失手,有啥收益我根本不切,也就打个奶妈那种不会跑的+没躲避目标能用用。。。。但凡一个移动的带敏带躲的单位,给我一千致命我都不如给我加个300命中实在。晕,变失手司星就是废职业了。。。。而且实战致命也就50-60上限概率,120左右的致命起码反正我感觉有个30%致命率。低致命≠0致命。

daring丿少爷 发表于 2021-3-7 17:56

我刚才看了下2400都不是极限的。。。。我带的帮会3%称号。2200物躲。我是法躲传家宝换物躲的能加100,帽子我是敏捷帽子。换物躲帽子能加50.衣服如果是那种不修5物躲的还能加100。吃点小药直接2600物躲了。。。。满药2700+。。。2400还真不是太难。。。极限法躲就是靠衣服4-5法躲不修撑起来的,极限物躲依旧可以靠衣服.只不过我是双躲,物躲就是个切装罢了。、。。双躲都要靠药撑。

你这个问题 16年我就发现了 物理法躲不顶用了 但还是物理强是因为玩的人多 而且侠客都喜欢开雄心 而且容易被照肝胆 但是狼出现之后 一系列问题都打翻了 最后还是法系强 如果现在还说物理系强 就是因为侠客都是雄心

逍遥奶瓶22 发表于 2021-3-7 23:42
正常人没称号二选一只要致命,只能打辅助,遇到敏法系都打不中,别说物理系法躲了。我没当攻略啊,我只是 ...

所以,你还是过于以偏概全了,堆致命,压根不会影响堆敏捷太多,你说的那种堆打不中人,那堆敏也差不多打不中人。一般差距也就是100多点命中,吃点药完全可以弥补,而且装备如果抽的不好,可能导致其他属性也不好。 这个就像你上次玩的低端号一样,变成了四不像,殊不知,法系致命的酷爽。

跨服没有比武排行帮会的加成   定点 被打  不行 需要走动

物理系做单双手武器的也不少,是什么逼物理系做两套装备,不正是因为单手伤害太低嘛!  这种话怎么说都对

^_啦啦~ 发表于 2021-3-6 12:36
争论这么多也改变不了事实:
1、堆物理法躲手饰可以放心的兼致命,也可起到一定作用;但堆物躲必须舍弃一部 ...

物理系首饰堆敏捷,就算舍弃致命,一个首饰多20点敏捷,也就多18点命中,四个首饰72点,还不如一个小药,物理系敏捷命中加成太低,不要老说首饰抽敏捷,影响不大,你法系命中加成当然爽啦

小狗吃肉 发表于 2021-3-10 09:34
物理系首饰堆敏捷,就算舍弃致命,一个首饰多20点敏捷,也就多18点命中,四个首饰72点,还不如一个小药, ...

敏捷法系命中虽然是加的是2倍,但面对物理法躲避就吃亏了,跟法系的法躲避系数算法高几个挡次。

逍遥奶瓶22 发表于 2021-3-7 17:40
属性是用来用的,不是用来看的。这不是梦幻西游你打我一下我打你一下,有时候命中不够控制失手,连出手的 ...

法系说致命没多少用的只有异人。 我看你的号很像异人转的已经定型了。 就算是画魂 起码也有150左右的致命 正常法系 200+致命也要保证。各有各的玩法 你喜欢就好!

你这致命,敏捷,肯定首饰、法宝、都带敏了,都4400命中了 打2600法躲 站桩都还有失手
这还不能说明啥吗?不是吹牛,3级套大部分法系不带帮会称号裸命中4000的都不多,毕竟还要兼顾点致命