抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[展示] 你们眼里三级套物理系有多少命中

如轩っ 发表于 2021-2-22 10:40
太难了,法系还不降价,更别说带物躲的法系,基本上都是天价,伤不起。 ...

我麦号就是因为我说物躲抗致命的路线,以前只有画魂的时候一套冰水抗防止近身就好了,现在没发完的。天狼司星都克射手,没有称号的发躲也约等于0~~现在真的不好混,射手走发躲,那种3级断刀贴身万象没有鉴定基本就死了。。。难得很!走物躲现在呗狼司星秒~!

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:42
我麦号就是因为我说物躲抗致命的路线,以前只有画魂的时候一套冰水抗防止近身就好了,现在没发完的。天狼 ...

以前法系还好,水抗防画魂,方士用法躲或者硬怼,现在出两个新法系也就算了,方士还不断加强,物理系真心没得玩,毕竟最弱的法系是画魂了。

楚明 发表于 2021-2-22 10:27
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=2616143&server_id=2 ...

物理补天不就是基础吗,  还有我是说没有很多而不是说没有

yy03960 发表于 2021-2-22 10:50
物理补天不就是基础吗,  还有我是说没有很多而不是说没有

主要CBG就很多了啊

我也没刻意要求多好的号

我问了一下我朋友的3级150射手也是1700+的命中

满7级神兵3级号我觉得1700命中没啥问题啊

你说你的路线不走敏捷达不到,那也不代表你号有问题啊

我只发表1700命中的150的3级肾是常规号而已

楚明 发表于 2021-2-22 10:53
主要CBG就很多了啊

我也没刻意要求多好的号

没毛病,常规,只要传家宝是4命中的那种能到1700,人家命中路线的就能到1900了,~所以1700不是顶尖水平

楚明 发表于 2021-2-22 10:53
主要CBG就很多了啊

我也没刻意要求多好的号

我1050敏3+4的号没称号也只有1720命中。我想大部分3级物理敏捷都没我高吧。所以我说你只看到个别高的,很多3级武器只有1600出头

yy03960 发表于 2021-2-22 11:00
我1050敏3+4的号没称号也只有1720命中。我想大部分3级物理敏捷都没我高吧。所以我说你只看到个别高的,很 ...

咋说呢,有些人,他们号不如你细节

但他们比如法宝带不起满补天带了一堆敏捷

下三路打了一堆翡翠,说不定传家宝还有命中

所以你直接去CBG看只要满7级神兵的3级号,命中1700还是很多的

我也没刻意找什么细节号,就CBG看7级神兵的3级号

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 19&server_id=33

都是接近你说的1400命中

楚明 发表于 2021-2-21 19:19
这是129不带称号没带法宝的5级号,

换成150的3级带法宝到1700不是很普通吗?

紫光5级武器的号是普通号?
5级石之灵比3级本就多了不少命中

旪子 发表于 2021-2-22 11:07
紫光5级武器的号是普通号?
5级石之灵比3级本就多了不少命中

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 46&server_id=53

你看看

楚明 发表于 2021-2-22 11:04
咋说呢,有些人,他们号不如你细节

但他们比如法宝带不起满补天带了一堆敏捷

正常的物理号都是考虑满补加青金的,那些带小部分补天下三路翡翠的3级号不算是达标的号。我说的是满补加青金情况下的3级号  cbg上1400的不算多

楚明 发表于 2021-2-22 11:07
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=1685546&server_id=5 ...

1300.进游戏你觉得能多少?

yy03960 发表于 2021-2-22 11:08
正常的物理号都是考虑满补加青金的,那些带小部分补天下三路翡翠的3级号不算是达标的号。我说的是满补加 ...

那你这其实都开始要求细节号了啊

旪子 发表于 2021-2-22 11:09
1300.进游戏你觉得能多少?

这个是射手,百分百中130有的吧

附体在140+,法宝博古架80-100敏捷有吧

出战30敏捷

按上面那位兄弟说了,CBG1400就可以游戏里1700了

这个是射手,1300要+130的,已经超标了啊

楚明 发表于 2021-2-22 11:09
那你这其实都开始要求细节号了啊

你自己都是玩物理的  下三路翡翠  加满敏的法宝的号算过关吗?这样的号只是面板好看但是不好用

楚明 发表于 2021-2-22 11:12
这个是射手,百分百中130有的吧

附体在140+,法宝博古架80-100敏捷有吧

一般也就比CBG多3,4百,3级武器上1800的很少
我试过带闯关称号1800,但是感觉没啥用,又调回1600多了,都没啥失手