抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【精选】网友怒扒:这对男盗女娼的狗骗子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
事发区服:江山景 自在天
吃瓜提纲:

1.第一章 前言

2.第二章
怒扒゜醉汣ャ和゜醉酒ャ这两个骗子的原因

3.第三章
女骗子゜醉汣ャ的行骗经过

4.第四章
男骗子゜醉酒ャ的骗钱伎俩

5.第五章
受害者如何认识男骗子

6.第六章
关于男骗子゜醉酒ャ嘤嘤嘤盗号事件

7.第七章
男骗子゜醉酒ャ的号真被盗还是假被盗?

8.第八章
好巧!这对男女骗子竟搞在了一起......

第一章
前言

此贴为2020年3月份52818补发贴,当时没发是因为每次回想起来,都会引起身体的严重不适。这是受骗人自学校毕业以来第一次游戏遇到骗子,第一次看到如此丑陋的人心。

依然记得男骗子在YY里嚣张的叫着:“我就是不要脸,你能拿我怎么样?”

女骗子在YY嘤嘤嘤:“那天上号骗你的钱的人不是我,嘤嘤嘤……”

哇,好巧,为什么这两个都骗过我钱的人,怎么会在游戏搞在一起结了侠侣?真是太巧了!!!!
第二章
为什么扒゜醉汣ャ和゜醉酒ャ这两个骗子

你骗我钱,我扒你不是很正常吗?一天到晚到处在帮会YY,游戏大神玩家的YY到处嘤嘤嘤,说什么我妒忌你,看你和男骗子感情好我妒忌。做为受骗人的我……气极无语。

少往脸上贴金了,女骗子゜醉汣ャ你有什么好让我妒忌的,你的颜值?95%的女生见到你的照片都能找到自信,更不用说你的穿衣品味了,那衣服我妈那年纪都不穿!!!玩个破游戏还要靠恩客给你钱花。

妒忌你和男骗子感情好?这就更搞笑了!!!男骗子゜醉酒ャ,现实三个孩子的已婚男,长得黑挫丑。你以为全世界的女人都像你这么重口味!!你们男盗女娼看别人也是男盗女娼?你玩游戏花男人的钱,看别人玩游戏也是花男人的钱???

最牛逼的是,骗钱还跑去杀受骗人的号,杀完还跑到各个YY群口吐莲花,黑的说成白的来骗取同情,当我这个受害人过去对质,一秒把我踢出YY。你在怕什么!?
第三章
女骗子゜醉汣ャ的行骗经过

被骗的那点钱本来想就当打发要饭的算了,学个教训。结果女骗子゜醉汣ャ牛逼的很,骗了钱就算了,还跑过来杀人,真是穷凶极恶。怎么着,骗钱还不能扒你呀。

还签名骂受害者,牛逼的很。
女骗子゜醉汣ャ玩的号很多,骗我的时候玩的是109异人“似梦月染霜”。刚扒的时候这号很少上了,现在骗子又在上了,估计以为风声过了吧。现在改了名字叫ぅ灵溪づID290210576,遇有缘的。

女骗子曾玩过的号:小拳拳锺扁你胸口,似梦月染霜,浅黛如歌,念初,酷炸小仙女,慕卿秋也,遇见。

曾用名也蛮多的:第一眼遇见,ャ犹怜゜,Kop遇见,゜醉汣ャ等等太多了,还有很多的不太清楚,毕竟骗了我钱后,我就不再理这骗子了。

我被骗的时候,当时家谱里只有“小拳拳锺扁你胸口“这一个徒弟,女骗子不知道怎么和我这个徒弟认识,说我徒弟把这个69的号送它了,由此我才认识的女骗子。那时候我号等级低,也收不了女骗子109的号做徒弟。         

平时和骗子没什么交集,因为不是一个等级。2018年10月4号的晚上,快十一点了,骗子突然用他109的号游戏找我。

这就是女骗子骗钱的经过。第一次被骗,慌的一批,不知道怎么办,第一件事想到报案,最后问了一下,不够立案。报案需要,就把受骗的经过图片留了下来。

女骗子自己辩解:“嘤嘤嘤,号不是我上的,支付宝是男的也不是我的”。“嘤嘤嘤,我说要把钱还她,她不要,不怪我。”

WHY,我脑了进水了吗,我为什么不要?受骗者一脸懵。

其实做为受害人,骗子你说的话我一点也不相信,有多远死多远!少在这里洗白白。
总结一下受骗原因:同情心泛滥,看别人有困难就想帮忙,社会经验太少,太容易相信人。

附一张腾讯新闻的图片:哦,原来支付宝可以绑定别人的帐号呀!
第四章
男骗子゜醉酒ャ骗钱伎俩

男骗子゜醉酒ャID1429820436曾用名:醉酒天涯,ぺ你挺能闹啊!,ぺ搬砖丶董事长!,TK丶丨佛渡,ン沦陷`, ン欲念,第二眼沦陷,一诺,陌辞,゜醉酒ャ

男骗子゜醉酒ャ其中一部分小号:TK丶丨装傻 ,TK丶丨佛劫 ,等待,TK丶丨一梦,妖精的眼泪~,执念゛

男骗子゜醉酒ャ的骗钱伎俩很俗套,但是很管用。先小借100,200,300,很有信用的还,一般借个一两天最多一个星期就还,然后大借不还。

男骗子゜醉酒ャ语录:“没钱,快扒我,求扒。”

借钱还死承认,满口喷米田共,下面这是梦岛和微信的截图。
脑残骗子你不知道微信支付记录是可以查的吗?下面是骗子骗钱借钱微信支付里面的截图。
用我的钱不承认,还要骂你还要倒打一耙。

有心人可以算一下,这个男骗子从我这里骗了多少。一百二百都借的穷鬼,天天在外面说我盗你的号,我呸!!!

男骗子゜醉酒ャ 一天到晚在歪歪里嘤嘤嘤:“给人家装不锈钢门窗工作好辛苦,鞋都不能穿,手受伤了,只能用左手。腰好痛,直不起来腰。嘤嘤嘤……”

骗我邮了两次东西,全是我花钱从老师那里买的,总价有300块。收到东西还不知足,男骗子又开始向我要淘宝里面的腰部按摩器,穷鬼死骗子你是不是把我当成你妈了,什么都找我要!????时间有点久了,邮寄记录找不到了,只找到一次上门取件的聊天记录。

可怜,这游戏太扎心,我也被骗过,后来除了固定队朋友,几乎不交际了,更不会有金钱交易

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学长欧巴 发表于 2021-2-21 22:57
可怜,这游戏太扎心,我也被骗过,后来除了固定队朋友,几乎不交际了,更不会有金钱交易 ...

你跟一机器人讲啥

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大帅哥 发表于 2021-2-22 06:50
你跟一机器人讲啥

????机器人吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学长欧巴 发表于 2021-2-22 23:33
????机器人吗

他只管刷屏。