抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 1750物理命中打2150物躲视频来了视频建议看完(跟我的断刀朋友致歉)

白糖 发表于 2021-2-22 09:13
    本来就是存在等级压制啊。倩女这个游戏假如策划拿129跟150号试,这个游戏你想会是什么情况呢! ...

所以,109天狼擂台乱杀150的就合理了。

本来就是存在等级压制啊。倩女这个游戏假如策划拿129跟150号试,这个游戏你想会是什么情况呢! ...

有差别是肯定的,但是没有那么大,物理系的中后期本来就这样,打不动,打不中。

如轩っ 发表于 2021-2-22 09:13
    前两天109天狼乱杀的时候,你咋不说技能成长问题了? 物理系弱就是弱,大家都懂。毕竟顶尖号也就射手 ...

你是SB么,擂台了里面我被一个150战甲没有肾的战甲一刀6万我都没有讲,你还好意思讲擂台,擂台有大魅控,89号都可以杀人

素墨 发表于 2021-2-22 09:10
    技能成长无视了?人家说的不无道理,想要论证,就算做不到大同,也得基本的放平吧! ...

109天狼大杀特杀时,不提技能成长了,这里就开始提了双标玩的666

莫非升到150了,伤害就能从几千涨到几万? 命中就能多几倍?  比如伤害也就从5000涨到6000这样。 命中也就几十次里比之前多一两次。

如轩っ 发表于 2021-2-22 09:14
    有差别是肯定的,但是没有那么大,物理系的中后期本来就这样,打不动,打不中。 ...

命中这东西不是单看面板差距,技能高低也影响命中效果明白么

白糖 发表于 2021-2-22 09:15
    你是SB么,擂台了里面我被一个150战甲没有肾的战甲一刀6万我都没有讲,你还好意思讲擂台,擂台有大魅控, ...

战甲打你当当当的时候,失手的时候不说话了? 别人锤了你几十次,暴了一次6万就开始哭了?

白糖 发表于 2021-2-22 09:16
    命中这东西不是单看面板差距,技能高低也影响命中效果明白么

嗯,是的,所以109天狼擂台乱杀就是细节好呗???

如轩っ 发表于 2021-2-22 09:17
    战甲打你当当当的时候,失手的时候不说话了? 别人锤了你几十次,暴了一次6万就开始哭了? ...

请问你09战甲没有肾能打我6万?

如轩っ 发表于 2021-2-22 09:17
    嗯,是的,所以109天狼擂台乱杀就是细节好呗???

我真心想跟你这个150号你自己号试下,我是09敢接么。我输了没什么,你输了就喊09号跟129、150一样咯

白糖 发表于 2021-2-22 09:17
    请问你09战甲没有肾能打我6万?

打你个小脆皮,我觉得6万都算少了,说实话。  我断刀全身减伤都被锤过7-8万,没附体,别人锤了几十次,天地无极都满了。 哪像天狼,啃两口就每秒掉血6000 7000了,10秒过后,谁不掉个7万8万的。

白糖 发表于 2021-2-22 09:19
    我真心想跟你这个150号你自己号试下,我是09敢接么。我输了没什么,你输了就喊09号跟129、150一样咯 ...

随时都可以找我试试,真的。

如轩っ 发表于 2021-2-22 09:19
    打你个小脆皮,我觉得6万都算少了,说实话。  我断刀全身减伤都被锤过7-8万,没附体,别人锤了几十次,天 ...

你号多强咯傻帽,来讲你号那个区的我看下,我观摩下傻帽的减伤如何石头如何

白糖 发表于 2021-2-22 09:19
    我真心想跟你这个150号你自己号试下,我是09敢接么。我输了没什么,你输了就喊09号跟129、150一样咯 ...

我之前和论坛一个150老方切磋,我当初满状态1600命中,那人物躲也顶多1600了,站着和我撸。压根不需要走位,因为格挡和这点物躲早就够了。 反正打不过就是我菜呗,我是不知道站撸要个鸡儿的技术。

白糖 发表于 2021-2-22 09:21
    你号多强咯傻帽,来讲你号那个区的我看下,我观摩下傻帽的减伤如何石头如何 ...

我还好吧,就是基本的满物理减伤,再有一点儿小法躲。