抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 我一直有个疑问,战甲为啥会弱

倦收天。。 发表于 2021-2-22 13:00
    手短很恶心的,我就说个金甲的体验吧,走两步摆出虎贲冲的姿势,距离不够,继续走,摆出虎贲姿势,如此循环 ...

你是不是偷偷玩我的甲士了?

穿心莲太多了奶妈难得看到一个战甲立马穿心莲满天飞

个个状态技能都是10秒,说的夸张点,等我想打一套,上完所有状态的时候,第一个状态已经过期了。

如果 战甲 的加成伤害的双BUFF 都是群上就好了。  起码切到一个就可以砍  那样估计还行

不然切人先上BUFF 然后输出  等你换目标 对面早跑了 或者有奶妈反应过来了

或者就是 大概, 群上BUFF的前提下  天茅击有小范围AOE 目标周围3S内 多个目标造成AOE伤害

目前的倩女 要不就是单点爆发急速(比如附体修改前的偃师 自带5连击 高爆穿云手)要不就是AOE伤害足够 比如万象后的断刀

桃花岛呀 发表于 2021-2-25 20:07
    就允许方式有护身龙,战甲不能有护身龙?

有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的上吗?等你将魂没了继续回来打你,你有办法?换个不会玩的怕是连方士逍遥游飞哪边了都不知道,追都不知道往哪追

疾风哥哥 发表于 2021-2-22 18:29
    看CC武大郎并不弱啊,还能装装逼

武大郎就一个字 跑,除了跑得快还能干啥

2sy 发表于 2021-3-3 11:47
    有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的 ...

他估计双手武器没格挡加上没啥定身抗。老方高敏高格挡加高定身抗,吊着打战甲。

战甲的武器攻速不改,打人太慢了
    回复 支持 1 反对 0

玛德关宁稍好一些的战甲杀三级奶妈一锤一个尸体还弱,大家笑了
    回复 支持 1 反对 0

蜀锦 发表于 2021-3-9 17:00
    玛德关宁稍好一些的战甲杀三级奶妈一锤一个尸体还弱,大家笑了

哪个三级输出打没有克制附体的奶妈不是一锤一个?

2sy 发表于 2021-3-3 11:47
    有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的 ...

嗯,战甲就站在原地傻等着你回来打,不知道跑开等将魂冷却好再回来干

桃花岛呀 发表于 2021-3-9 18:56
    嗯,战甲就站在原地傻等着你回来打,不知道跑开等将魂冷却好再回来干 ...

你说单挑还是关宁?  单挑的话战甲跑开首先没办法获得将魂值,也就没办法开将魂,第二你觉得战甲跑得快还是方士跑得快?战甲方士我都玩过,我玩方士单挑不怕同评分战甲,反而玩战甲比较怕方士,大概就是方士可以打战甲,打的死就打,打不死可以走,但是战甲打方士,打不死也走不掉。就一个逍遥游你璇玑暗就废了,都没办法追上去输出,原地发呆的。战甲打方士上状态都要上一会,方士输出高电战甲真的很疼的,而且楼主说的情况明显是他有物躲,战甲才1100左右命中的,上状态能快到哪去,你要非要说打不过,你可以借个战甲 我玩方士调一下命中躲避到楼主说的值来试试就知道了

雨霖 发表于 2021-3-9 13:07
    他估计双手武器没格挡加上没啥定身抗。老方高敏高格挡加高定身抗,吊着打战甲。 ...

楼主说的战甲大概1100命中,他1700物躲,没格挡先开腹语真言就行了,一样吊打的,双手输出本来就高,战甲顶得住几下的,就跟打偃师一样,开腹语真言和不开腹语真言打完全不一样结果的。

2sy 发表于 2021-3-10 09:47
    楼主说的战甲大概1100命中,他1700物躲,没格挡先开腹语真言就行了,一样吊打的,双手输出本来就高,战甲 ...

没这么麻烦,直接站撸就好了。

1100命中打1700物躲,怕是呱唧都得打个二十秒