抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 今天给杠精千千扫扫盲,教你什么是断刀VS偃师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    逐条来说

1、常规法躲断刀PK法躲偃师,偃师定不住断刀就没什么好打的,定身抗跟抵挡并不难弄,本身定身还要过格挡跟照肝胆这关

当然,这时候杠精要说了,你断刀技能不吃格挡吗?

简单模拟,断刀所有控制格挡了,偃师定身也格挡,偃师凭什么去跟带有常驻盾+2条命+隐身减伤的断刀站撸?

何况定身成功还要被金蝉解一次

杠精又要说了,你金蝉30秒CD,偃师定身才5秒,我5秒再定住你不就行了?

打架时候你说5秒CD好了,对方就在你面前给你定身?然后还不格挡不照肝胆?

2、千千看法躲不行,拿出千千杠精本事,咦,法躲偃师不行,那我物躲偃师啊

你物躲偃师,我对等也可以有物躲断刀啊

噢,千千又说了,偃师定身不吃物躲,所以就行了?

第一,偃师定身物躲一样失手,第二,你是什么躲偃师定身一样格挡,第三,好不容易定身成功,断刀还可以解

3、我邀请千千来实战

千千发挥云杠精本质,你评分太高,我不跟你玩啦,你就是占评分高的便宜,巴拉巴拉小魔仙,反正我就跟你杠就行了,反正阿Q精神永不败

实际上吧,5+4的129号在转1,2同档圈子里,算不上什么罕见,5+5如今都有很多,5+4更是遍地

我号谈不上啥细节顶级号,为何我就敢让千千去找偃师?

职业优势在这里,我就敢这么说

最后说一句,杠精没有妈妈

说白了,偃师想打断刀,就只有一个思路,无限定着打

但只要断刀同样会玩,定身并不是一个无解控制,打起来不要太容易

感觉你说的把断刀换成画魂也成立

楚明 发表于 2021-2-23 14:16
    说白了,偃师想打断刀,就只有一个思路,无限定着打

但只要断刀同样会玩,定身并不是一个无解控制,打起来 ...

我看直播129掩饰追到129断刀打,55w打80w

不如共同对付法系来得实在。

雾霾, 发表于 2021-2-23 14:47
    感觉你说的把断刀换成画魂也成立

画魂要面临法躲跟水抗的问题

这个就不好说了

闪~闪 发表于 2021-2-23 14:48
    我看直播129掩饰追到129断刀打,55w打80w

关宁顺风局30W追50W也可以啊

没啥好说的

真单挑就两码事了

没有人比你更懂偃师,断刀打不过偃师就是云玩家,切磋不过你的号就是杆精!狗屁理论研究格档与元素抗是否对应!天呀我惊吊了,论坛交给你扯逼,我静静的看着你表演!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:03
    没有人比你更懂偃师,断刀打不过偃师就是云玩家,切磋不过你的号就是杆精!狗屁理论研究格档与元素抗是否对 ...

杠精你倒是说点能评论的内容

杠上开花啊

楚明 发表于 2021-2-23 14:51
    关宁顺风局30W追50W也可以啊

没啥好说的

大哥,是单遇,断刀单走,偃师满场找断刀打架,断刀杀不了偃师。

我法躲断刀打同档次偃师就是打不过,不要告诉我灵兽搞什么解定,偃师就打一个吞山河,我就打一个云缭绕,被刻骨就等着死,偃师定身除了格挡失手都是必中,断刀囚笼是概率,而且击飞后囚笼秒接不上,根本就不给打一套技能的时间

闪~闪 发表于 2021-2-23 15:33
    大哥,是单遇,断刀单走,偃师满场找断刀打架,断刀杀不了偃师。

大概那个断刀不会玩吧

随风啊 发表于 2021-2-23 15:36
    我法躲断刀打同档次偃师就是打不过,不要告诉我灵兽搞什么解定,偃师就打一个吞山河,我就打一个云缭绕,被 ...

要不周五你叫上跟你你练习的偃师

我拿断刀来玩

楚明 发表于 2021-2-23 15:37

我拿断刀来玩

没人给我练习,我是说在打关宁和沙墟烽烟pvp活动中的感受

楚明 发表于 2021-2-23 15:37

我拿断刀来玩

没人给我练习,我是说在关宁和沙墟烽烟pvp中的感受