抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 物理系不需要什么狗屁法躲,求把物理系也改成元素伤害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
物理系我也不想要什么法躲,牺牲了全身,还是特么躲不了!明确问过客服没有暗加成了!暗加成个3-5倍那该有多好,但我不愿做这种不切实际的梦。求把物理系也改成元素伤害...

我也想别人为了防专门做一身装备。我看打不动,唰一下跑了...你以为我会跟头铁党硬刚?人都专门做全身装备了!它不敢刀刀见血,血战硬战,保命为主,认了怂了!我也就大发慈悲放过他算了!

你法术系打几万我也打几万就好,不要狗屁垃圾法躲。副本都被鄙视,4个断刀伤害打不过一个天狼!

好歹我断刀的也是输出职业,打怪也是看家本领!也不知道啥时候就成了业余选手!

顺便求个远程,这年头天狼是超视距,超过15m就能打到我。我也不求敢跟射爷满引弓媲美的枭斩距离,给我个15m就好!

不不不,13m就好!不敢跟新职业比,给个13m我也满足了!
另外平沙六斩,我还想流个几万月!并且再出个流血层数叠加,爆印加爆发都不敢奢望!

再把吞山河给我改成减少平沙流血时间吧!这样一改,肯定还是打不过狼!不过总算能稍微有点尊严了!4-5万攻击应该能打过2万攻击的狼了吧?

加入法系吧,看好你!

法躲画魂还算便宜,可以考虑画魂,其他几个职业就贵出翔了。

全部一个职业不就好了,总想着改变世界。。可能吗??最实际的是去适应这个世界

上次看一个狼狗打寇岛BOSS,一下枭斩,4次伤害一共230W伤害

游戏密探 发表于 2021-2-24 12:57
上次看一个狼狗打寇岛BOSS,一下枭斩,4次伤害一共230W伤害

耍流氓!

把胡天砍一刀,把几个位移也砍一砍?
现在断刀,有减伤,有超位移,群伤,有软控
天天不是论坛哭弱,就是喷其他职业
游戏里玩的那叫一个香,有意思吗?
物理系一哥,天天喷法系一哥,脸就不叫红吗?
游戏里断刀人数和天狼人数差距不大,剩下那些玩断刀的都是傻子,就你们几个论坛断刀是聪明的???

转职吧?麦号吧?
天天花着钱,玩着还不舒服,何必呢?!

哈哈哈哈

最开始,道法厉害的时候(这个厉害,我指的是版本),玩的是道法
后来画魂出来了,立马卖了道法,买了画魂,酷爽了一年多
断刀出来后,又把画魂卖了,买了断刀
现在换了天狼,但是据目前的形势来看,司星绝对是黑马,所以已经在做司星的项链和传家宝了,成品司星太少了,这次就自己做了

总结一下,哪个职业强,就玩哪个职业呗
干嘛一边哭唧唧一边又使劲充钱呢?
年年当太子,不香吗?

真的搞不懂你们,一个游戏数据还能为情怀?电脑一关,啥也不是啊!

素墨 发表于 2021-2-25 09:03
最开始,道法厉害的时候(这个厉害,我指的是版本),玩的是道法
后来画魂出来了,立马卖了道法,买了画魂 ...

说得好像是有那么点道理,直接卖了换感觉更实在。