抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 什么叫做双标?这就叫做双标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我方物躲+双强定

对方啥也不准有,因为你弄那个收益太低

得出结论,偃师可以吊打断刀

从杠精的角度跟双标的推论,千千的结论就是正确的

其实我完全可以按照千千双标的标准

因为偃师打团能力不强,投资的人非常少

所以得出结论,几乎没有这种双强定+物躲的偃师

从千千的双标进行对比,这就是结果

一般断刀也就加17-20点左右控制抗性,假设全身50%所有抗比,最终断刀比其他职业多30点,换来1到2秒时间。优势有的,但不是很有用的那种,更不是绝对。所以除了大神号,一般基本走射手路线,比这个实用!

单挑断刀打不过偃师很正常啊,只能拼下万象

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2021-2-24 17:54
    单挑断刀打不过偃师很正常啊,只能拼下万象

不,是拼你的野爹。

如轩っ 发表于 2021-2-24 18:13
    不,是拼你的野爹。

你以为你的垃圾号能打过偃师?要抗性没抗性,要躲避没躲避,原版鬼的垃圾号

如轩っ 发表于 2021-2-24 18:13
    不,是拼你的野爹。

忘了,你万象都学不起,被定30秒,几下穿死

偃师需要两身装备才能针对对面不针对偃师的断刀,他这是在证明你的观点其实是对的

他被喷这么多年还是有原因的

论坛中赞成我的人不必去解释,讨厌我的人再怎么讨好你,到头来也无法改变你讨厌我的事实?
    所以你们喜欢怎么扯可以哦,我就当是看戏就好

你的观点若是真理,也不必去限制条件拿自己断刀来找我证实,断刀被偃师穿死的大有人在,这两个职业谈不上谁吊打谁。

反正我的观点就是这样,偃师有能力的打造双强定的,可以通吃一切职业!走物躲避可以跟同档次的断刀抗衡!断刀打造双定抗的只能克制偃师,这性价比除跟偃师有仇没人去搞!

一个单选远程输出带控职业,被一个近战弹道职业吊打,反正我是不信!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 20:12
    论坛中赞成我的人不必去解释,讨厌我的人再怎么讨好你,到头来也无法改变你讨厌我的事实?
    所以你们喜欢怎 ...

就你这脑子

还双强定

你觉得金蝉不能解?

还是强定增加破盾概率?

脑中臆想一个出来,然后精神胜利法觉得你自己赢了,好厉害

你找个这样的出来跟我打不就好了?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 20:12
    所以你们喜欢怎 ...

我自己常玩自己的号,自然拿自己号做判断有什么问题?

难道像你一样玩个画魂,臆想出一个偃师跟人PK,然后脑中里想想自己赢了就行了?

楚明 发表于 2021-2-24 20:38
    就你这脑子

还双强定

这CD你无限解?
    1614170935(1).jpg 1614170980(1).jpg

在你的口水下,偃师所有技能都没用!哈哈!

1614171962(1).jpg 1614172140(1).jpg

打不过还跑不了!
    1614172223(1).jpg 1614172248(1).jpg

偃师太难了!哈哈!

楚明 发表于 2021-2-24 20:40
    我自己常玩自己的号,自然拿自己号做判断有什么问题?

难道像你一样玩个画魂,臆想出一个偃师跟人PK,然 ...

懒得跟你扯!
    断刀VS偃师是10:0,你玩断刀真6!骗谁啊?

断刀要是这么强,随便玩一个号都能吊打偃师了,指定自己的号那叫什么?