抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 物躲避线路或强定129级偃师请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这线路也被断刀吊打吗?而且是打不过还跑不掉?

求解,谢谢!

偃师打团差我承认,但关宁还是有操作空间的,没理由与断刀对打想逃都没机会!

若是这样,那也太惨了!哈哈!

偃师没打造过,。物躲射手打法躲短刀反正断刀是打不过。。。。偃师伤害有点拉夸就不知道了~

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-24 21:33
偃师没打造过,。物躲射手打法躲短刀反正断刀是打不过。。。。偃师伤害有点拉夸就不知道了~ ...

双手偃师伤害很高的,只要定住没理由穿不死断刀!

再者物躲避的偃师根本不怕断刀囚笼,打不过还跑不掉?

我就想知道那个人非要用他70W的断刀,让我找70W偃师来跟他切才行,不然就说我杠精?

一个话题要是对的,用什么评装的号切不都一样吗?非得指定他的号才行,这让我感到不解!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 21:47

再者物躲避的偃师根本不怕断刀囚笼,打不过还跑不掉? ...

这么简单的道理你还不解

全民偃师为啥牛逼?

因为里面的号垃圾,要啥没啥

同理,一个没法躲没水抗的号

被画魂秒了,是画魂牛逼还对方号不行?

我可以保证我自身该有的东西都有,

但我不能保证你提供的垃圾号上有什么

所以我可以让你任选偃师,可以比我评分高,可以什么物躲什么强定

杠精你懂了吗?

楚明 发表于 2021-2-24 21:52
这么简单的道理你还不解

全民偃师为啥牛逼?

全民装备都很公平,这点会让你70W的断刀没空可钻。

所以你不承认全民战绩,我能理解!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 21:55
全民装备都很公平,这点会让你70W的断刀没空可钻。

所以你不承认全民战绩,我能理解!

杠精不愧是杠精

人尽皆知全民号根本谈不上号

公平?你懂什么叫公平吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 21:47

再者物躲避的偃师根本不怕断刀囚笼,打不过还跑不掉? ...

偃师双手只能当切装。。。打物理系没格挡就挺扯了~

楚明 发表于 2021-2-24 21:57
杠精不愧是杠精

人尽皆知全民号根本谈不上号

知道我是杠精还缠着不放?说明你心虚不安,所以不断的攻击对手,试图用言论证明一切!
我若是这样,用得着扯这么久没搞定吗?

哈哈!你这口水战我见多了,继续加油喷我吧,论坛我能火少不了你这种无脑式攻击哦!

150物躲1950法躲2700的50w偃师在此,物躲勉强有点用,堆了物躲囚笼很少中。打50w的断刀还行吧,打不过还能跑,对方极少追上,也不会追我,除非杀红眼非要杀我的。但我一般都选择硬怼,用共患难和血晶煞硬怼,只要不被贴脸(不容易,对面位移太多,减速我只能龟速行走,走位全靠撑杆跳),一般死的都是他。被击飞了那就没得打,下来基本就半血了,只能跑路。击飞能秒我的大概70w以上或者开万象。不得不说万象真牛逼,开了40w断刀都能几刀把我秒了。。。。。60w的断刀也能打,65再往上就不行了,打不动,跟挠痒痒没差。我打70万的一米六和狼都能3-5秒结束战斗。打70w断刀,秀10秒后我躺了

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-24 22:09
偃师双手只能当切装。。。打物理系没格挡就挺扯了~

本来我说物躲避偃师可以跟断刀一拼,然后就被盯上了,无数次的攻击,绕来绕去就一个话题:找物躲避偃师来跟他切磋!不然我就是杠精?

自己不服,自己解决啊,我凭什么要跟你切?难道你面子比脸盆还大?

安静角落 发表于 2021-2-24 22:16
150物躲1950法躲2700的50w偃师在此,物躲勉强有点用,堆了物躲囚笼很少中。打50w的断刀还行吧,打不过还能 ...

非常感谢你的解答!让大家知道:物躲避偃师不可能被同档次的断刀吊打,也证明了我所说的没错!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 22:11
知道我是杠精还缠着不放?说明你心虚不安,所以不断的攻击对手,试图用言论证明一切!
我若是这样,用得 ...

杠精 是你自己上门挑刺的吧?

让你实战你又不敢,云杠精在这只能杠

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 22:18
本来我说物躲避偃师可以跟断刀一拼,然后就被盯上了,无数次的攻击,绕来绕去就一个话题:找物躲避偃师来 ...

你提的理论,自然你找人来实践啊

谁主张谁举证懂不懂?

我提供反方断刀了,你提供正方跟我打啊,这么简单的道理

不然你随便BB2句,我就得搞2个号演示给你看?

楚明 发表于 2021-2-24 22:23
杠精 是你自己上门挑刺的吧?

让你实战你又不敢,云杠精在这只能杠

论坛言论正确与否,就非得接受你挑战才证明一切?
我多次说明自己找不到70W物躲避偃师,你还是纠缠不放!说明你是靠这个梗来杠,接受不了事实真相!

别的玩家体验我不能作证呀?那你玩什么论坛,回游戏慢慢装逼得了!