抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[话题] 物躲避线路或强定129级偃师请进!

我玩偃师碰到的同门基本都是法躲

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 22:28
    论坛言论正确与否,就非得接受你挑战才证明一切?
    我多次说明自己找不到70W物躲避偃师,你还是纠缠不放! ...

你来我发的帖子反驳

我要求你来实践

然后你就说你实践不了,云来的,然后还非要说自己多正确

你觉得正确就来实践啊,我是欢迎打一下的

楚明 发表于 2021-2-24 22:27
    你提的理论,自然你找人来实践啊

谁主张谁举证懂不懂?

什么狗屁理论?醒醒吧,你跟我杠的目的是什么?

话题的对错在你眼里根本不重要,你不就是心里不服我杠上你,非要找茬来证明自己,心里怎么想没有B数吗?

泰隆 发表于 2021-2-24 22:30
    我玩偃师碰到的同门基本都是法躲

相对于整个物理系,走物躲避的号是非常少!

原因是成本高收益低!远远没有法躲避来得实实在在!

楚明 发表于 2021-2-24 22:23
    杠精 是你自己上门挑刺的吧?

让你实战你又不敢,云杠精在这只能杠

我没号,借不到,非要逼我有用吗?

这样做,你妈妈知道吗?

我遇到过堆物躲的断刀,那真的没法打,1960命中跟没有一样。。。。头皮发麻,我命中在50w同档次应该是算高的了吧,物躲1900的异人,我们帮会的,关宁碰到,打他5秒,2个伤害。其余格挡失手,中间狗狗打我,我位移花了点时间,然后他被群殴死了。就离谱。当然,打中了异人还是脆,穿云手中了半血没了,再来一发就能走了。再来一发,来一发,一发,发。哦豁,我被狗啃死了。

搞了点物躲让你吹成神了

物躲断刀就没有?

双标流杠精

安静角落 发表于 2021-2-24 22:16
    150物躲1950法躲2700的50w偃师在此,物躲勉强有点用,堆了物躲囚笼很少中。打50w的断刀还行吧,打不过还能 ...

你说跟中肯,论坛大多数偃师都只会哭弱,但在游戏不管是关宁还是夺魂,只要不是去单挑跨太多装评的号,偃师都是有一席之地的!

亮这属性出来,能说明我的话题是错误的吗?

之前我也提到过,你是用号压着偃师,并非是技巧!

没发现话题已经从追不追得上变成打不打得过了吗?

梦话哥哥 发表于 2021-2-25 00:47
    没发现话题已经从追不追得上变成打不打得过了吗?

杠精千千认为物躲偃师吊打断刀啊

毕竟杠精物躲出身,云猜想

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 23:57
    亮这属性出来,能说明我的话题是错误的吗?

之前我也提到过,你是用号压着偃师,并非是技巧! ...

我说明,偃师有物躲,断刀也有物躲

你凭什么臆想你有优势?

脑子呢?

楚明 发表于 2021-2-25 07:22
    我说明,偃师有物躲,断刀也有物躲

你凭什么臆想你有优势?

笑话吧,你装备压制大多数偃师,然后来论坛教大家如何吊打偃师,这是装逼并非有操作技巧!

开始至终都是围绕自己的号来论证,根本不是同档次互切得出的结论,满脑子以为你没有号切得过我理论就是错的!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-25 07:42
    笑话吧,你装备压制大多数偃师,然后来论坛教大家如何吊打偃师,这是装逼并非有操作技巧!

开始至终都是 ...

咦,我不认为游戏里、论坛上没有属性比我好的偃师
    只是你不配喊人家

我号也谈不上啥细节,打偃师无非就是职业优势在这里
    人家的观点跟我也一致,没兴趣切磋一个已知结果的结论罢了

当然,以你的水平,只能云到这里罢了

你真以为5+4的号就很少?论坛上就没有?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-25 07:42

开始至终都是 ...

我一直强调了

你可以找70W以上的偃师来,我也不会说对方评分比我高就不打

你说的低能号打不过只能说明号垃圾

号本身不到位

跟没水抗没法躲打不过画魂一样,你自己东西不到位,不是职业问题,

杠精你懂了吗?