抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 断刀真垃圾,谁也搞不赢

渔舟唱晚ff 发表于 2021-3-2 17:16
    所有大区有几个方士啊,有断刀数量的千分之一么,还一哭,你说的那么厉害怎么玩的那么少呢,你解释一下? ...

还千分之一,我都不想打你脸。

哦,对了,方士主要是贵,想玩的人,很多很多,你可以发个帖子问问,真的。 无论论坛还是贴吧。 特别是现在的方士有多爽,大家都懂,物躲+定身抗可以吊着物理系锤,打不过还可以跑,别人打不过你,还可以卡天雷卡死人,打不过的只有天狼司星。但是又几乎无损天狼和司星。 可惜啊,我们这些人都是当初没买方士,导致现在真的买不起,因为太贵了。

来,上图,打我脸,把你们区的前100名发出来,打我脸!

如轩っ 发表于 2021-3-2 17:25
    还千分之一,我都不想打你脸。

君可期,1年的区,你随便找,你看哪区老方多的,我的区前50就1只,大佬都是断刀,用我截图给你看不?

渔舟唱晚ff 发表于 2021-3-2 17:35
    君可期,1年的区,你随便找,你看哪区老方多的,我的区前50就1只,大佬都是断刀,用我截图给你看不?
    ...

你不是自己打脸了吗? 五十分之一

...

我都不用你打我脸,你让cbg的方士便宜点就行。 毕竟方士普遍贵了30%

...

等方士都降价了,我自己给自己一巴掌

如轩っ 发表于 2021-3-2 17:37

你这Fw还买方士?血防方士?

猪八戒小五 发表于 2021-3-2 19:34
    你这Fw还买方士?血防方士?

莫非像你一样2W血?

我都不用你打我脸,你让cbg的方士便宜点就行。 毕竟方士普遍贵了30%

你赶紧截图,我看看你们区多少方士,方士普遍贵30%?我们区CBG没方士,你就解释为啥玩老方的这么少就行了,解释解释,说别的没用?方士那么厉害,怎么没人玩?我只要这个解释,别的你就别说了

我让你截图打我脸,你怎么说没用的啊,CBG几个方士?就那几个大神号你跟打宝的号比价格么?

渔舟唱晚ff 发表于 2021-3-2 22:51
    你赶紧截图,我看看你们区多少方士,方士普遍贵30%?我们区CBG没方士,你就解释为啥玩老方的这么少就行了 ...

你连方士怎么玩都不知道,你当然觉得方士弱,你弱你不玩就是了,对吧,我觉得强,所以我在等CBG的方士降价,懂????

但凡你懂看号,你就明白,方士CBG的价格什么情况了,因为确实贵了。

方士人少,很简单啊,会玩的少呗,这个还需要说???  这个我很多年前就提过了,会玩的少,但是要被喷啊,别人不会玩,但是我会玩啊,我想玩啊,怎么不可以???

你觉得断刀强,你就去换,断刀都是白菜价,随便买。

来,兄弟,说话要有依据,在哪里呢方士高30%?CBG前2页的号,在哪里呢方士?就一个?高谁30%?你说话信口胡说的么?打脸不?

渔舟唱晚ff 发表于 2021-3-2 22:52
    我让你截图打我脸,你怎么说没用的啊,CBG几个方士?就那几个大神号你跟打宝的号比价格么?
    ...

还什么截图打脸,一个一年的郊区,秘术都还不一定点满了,可不就弱么。

反正装评最高的基本就是方士和奶妈了,自己全服搜吧,我就不教你了,我暂时当做你有脑子。

哦,对了,越低端,方士越弱,断刀偃师之类的越强。

如轩っ 发表于 2021-3-2 22:59
    你连方士怎么玩都不知道,你当然觉得方士弱,你弱你不玩就是了,对吧,我觉得强,所以我在等CBG的方士降 ...

CBG截图给你了,你别硬犟了?行不?杠精?你当玩家都是傻子么?强为啥没人玩呢? 你解释一下啊,求你了

渔舟唱晚ff 发表于 2021-3-2 23:01
    来,兄弟,说话要有依据,在哪里呢方士高30%?CBG前2页的号,在哪里呢方士?就一个?高谁30%?你说话信口 ...

你高30% 是这么看的??? 脑子呢?   所谓的高 30% 是按照几乎同档次的号来看的,懂不? 不懂的话,先去学习。

我举个最简单的例子, 我断刀偃师画魂这种白菜职业,3000左右的号,基本可以做到攻防血不错,甚至还带一些躲避, 而方士,这个价位的只能买毛细节都没有的菜鸡号。

同理,2W左右的,白菜职业号,可以买3+3 带不错小细节的, 而方士只能买3肾5校服,带普通细节的