抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 泡沫仲夏.

【账号安全——反盗技术须知】

LZ果然是防盗高手,必须顶~

被盗过,我徒儿说是他家电脑中毒了,可是我的号他好久都没上了,怎么还能清我的号?所幸后来都找回来了··

绑将军令有用?

将军令现在唯一比较有用的实用性道具 但碰到 高级MUMA 那也就没辙了 一般高级的网吧比较多 尽量自己防范

特别是玩游戏的时候 有些玩家电脑配置好的一边玩 一边下载电影啊之类的 这最容易盗号 还有晚上睡觉GJ第二天起来莫名其妙的的掉线 被盗  有人说了晚上就G个机么 怎么还被盗号 首先要看你的进程里面某些没有关闭的程序和隐藏的子程序 晚上GJ最好重启下载挂

上班没事做 顶下..............................

哎 米人顶自己顶.................................

我顶你哦 这样的好贴子真是不顶不行的呀

洗好澡上来逛逛 经典曲的童鞋们顶起来啊

MUMA确实是防不胜防,你再小心也有大意的时候。以前有血的教训,所以我很小心,最近4年都没被盗过。就在2个星期前,出个2天差回来,把游戏挂上去洗澡,一个澡洗的号就被清光了。莫名其妙的很,等老婆回来才明白,原来她电脑出问题了,用我的电脑查了点东西。只是查了关于脸上长豆豆的,无语了。辛辛苦苦这么久,还花了8000多块。没中过MUMA的,只能说你够幸运,LZ的帖子很好,应该顶!!!!!!!!!!!!!!

那你背包没锁么 。。。。。。。。。。。 G机前杀下毒 在重启下 这样比较好

楼主研究一下账号找回吧,再说我也就去过网吧打联赛

账号找回 这关系好网易的数据了 我有方法账号找回 但装备 值钱的东西这要靠网易数据来恢复的

吃晚饭来顶一下

我的号被盗了,具体情况参见我的帖子,
http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=160219
楼主有办法没,帮我看看
这几天没干别的,小号挂着摊,人就在论坛,客服,修复中心这几个地方转,人都快崩溃了