抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 泡沫仲夏.

【账号安全——反盗技术须知】

楼主帮忙看看啊

先申请帐号冻结 把注册的个人资料 尤其能认证的如:身份证之类的不易修改的提交到客服  然后把客服的要求提交下 他们不可能坐视不管  不得不说网易对这种处理还是蛮效率的  还有看了你的帖子 比较急躁  只要耐心把要求都提交了 就等待吧  装备一般能找回 银两是不会找回的。

以前我也遇到这种事 被盗了马上声请冻结帐号 然后一步步提交相关资料

时间锁是最管用的  ,哈哈

如LS所说 最最最重要的 不要怕麻烦 背包锁一定要设置 如果被盗号 密码被修改了 背包锁能够坚持7天 7天里面你的账号里面的物品是安全的 在7天里面想尽一切办法 找回切记切记

上班顶++++++++++++++++++++++++++++++++++

板板们也来 提提建议啊

要让玩家肯定 有多少人因为被盗而玩不下去的

将军令应该稍微安全点吧,在加上包裹的密码,求教,这样是不是不会被悼

也不要刻意的一位将军令很安全 将军令只是针对一般的盗号者 如果碰到高级盗号的 将军令也不无能为力的 不过包囊锁绝对的安全

高级盗号者 采取屏幕截图锁定按键 你这边的输入的信息盗号者都能反馈得到 将军令密码存在一分钟 所以安全属于B级 但游戏中的包囊锁 一般盗号者没本事破译游戏中成千上万的数据  除非是比较有经验的黑客

吃饭回来顶个............

楼主,还好我是设定了物品锁的,但我的问题现在是身份信息乱填的,没有办法找回,其他的信息基本上都有,但是如果盗号者修改了MIMA和绑定的QQ及邮箱安全码信息,我自己根本就看不到怎么办呢?

支持···

刚记起来了,一个月以前看到有人卖游戏币,曾经去看过一个叫XX支付平台的网站,界面和5173的一摸一样,意识到是骗子网站就没管了,号被盗的前几天又看到有人在刷类似的消息,当时我用大号和他联系,把他的手机号码骗了过来,然后用喇叭刷世界上了,请大家去骚扰,不会是这个原因被盗得吧。
真哭死。