抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 第三个字

侠客是当之无愧的全能王者

侠客减防只对怪有用

侠客不那么弱,也没那么强。擂台PK或许有优势,因为能加血,能避虚,能避实。等等辅助状态。但在群P面前那些优势就没有了,群P的时候开避虚避实的那是找死,光环旗子只能照顾一类人,而大家平时参加的主流打架那个不是群P的?宁远,关宁,比武,帮战联赛,就算野外打架也是一般都是叫人来打的。所以侠客在这个时候就显示出了各种不给力。侠客不弱但也不强,希望你们别误导新人。

你TMD玩个侠客没,没玩过别乱,你可以去死了

侠客确实已经很强大了~~~·

我是蒲水的123侠客    其他的不讨论    感觉 尼玛神马都是浮云    无限砸钱才是王道     任何职业砸大把钱了  虐虐那些学生族啊,小太妹啊   SO EASY  ! 换句话说   侠的强大与否!是与他的投入 成正比的    方杀侠 有何难  搞了他BB  让他无限加血去! 侠对方有何惧! 双三 大幅抗性盾 和狂点 电火抗     +旗子   我想能伤多少血?  这些如何能做到!都与你金钱和时间的投入 密不可分的! 所以啊!感觉吧  玩个网游   哪有那么多屁事!自己心里都很清楚! 说说群P吧,不怕死,玩甲鱼!不想死,玩猥琐吧!

兰州烧饼
侠客那么强,第三个字,你怎么不去玩呢?
你下一个目标是什么职业,倩女所有职业你差不多都喷过了,你是KFZ?
别一天没B事了在这乱叫,不玩游戏滚

方士中的大喷子。

楼猪真无知 现在媚者面前想活命,。我笑了别老他妈的拿乱喷侠客!侠客只是中庸,谈不上NB

一个中庸职业要想强大,单单一方面强大是不够的,需要全方面的强大。如何全方面的强大,人民币强大就好
人民币强大了话,
我们侠客有刀客的爆发力
甲鱼的防御力
医生的回血能力
以及无敌的双绝技和不坏
但是这个代价不是一般人承受的了的
花钱不到位,这一切都是浮云

广大魅者请注意....  第三个字初步确定是个侠客

侠客 其实就是其他3D网游 祭祀为原型

祭祀本身就是 全能型  什么都能做。什么都有 但是都不是特强,但是什么职业都能打

但是还是没人玩

不坏能免疫所有控制?
不点修炼的侠客根本就用不了这个技能
这帖只存在于RMB玩家

。。。。。。。。。。无语

绝对好贴,分析很得当。侠客后期,真的是神,没人打得死,比甲能抗,能打。