抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 慎言

论倩女职业与射手修改

3WRMB砸在109之前,到现在什么都不是……看了楼主的文章两遍,心酸……

有了护腕,就是有保命了,就别跟人家比了,人家都说射手要集合方士优势于一身了。要是真的加强了攻击,现在形成的习惯,就是你射手躲避也不会太高,物理因为有了格挡,可能会收敛点,不干你了,法术不可格挡,照样先干你,因为你敏捷上不去,同样敏捷,人家多你一倍命中,你少一倍躲闪,你自己好好想!还不止呢,人家敏捷是成长2点,你敏捷是0.9点!你不隐身,近身不说,远程可不会放了这块肉!都没说免疫控制了,就是要逃,逃,逃,你还想抵抗啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

护腕独特属性格挡,明显克你射手的,很多人试过,堆高了,你想推?还有就是你攻击想被格挡多少次?你敏捷属性很高吗?布甲敏捷成长是1点等于2点。百分百不被格挡,还不一定射得中呢。命中不说,可是是能加到物理躲避 ...
IQ博士 发表于 2011-11-25 10:40
方士有方士的难处,既然职业设定了,射手也不用眼红。但是应该属于射手的技能,为什么别的职业是按比例减伤,而射手只是加尴尬的100点闪躲?既然设定凌波微步这个技能,说明职业定位是高闪躲。既然射手闪躲的主要来源也是敏捷,那为什么敏捷属性对攻击没有加成?一个问题能带出一连串的问题,这些基础问题,而不是口若悬河地要逍遥游,要四灵护体,你们觉得我贪心么?

评分

还有,凭良心说一句,射手摸人头的能力是有的,不像有些人说的那么不堪。
但是,射手的确是有命去没命回来的职业,现在看来作为远程的射手,生存能力比几个近战搏命职业更不堪。

凝霜这个技能怎么说呢,虽然是80%减速,弓手失手多,个人感觉连30%都没,而且效果不好,被别的职业(没主意是那个职业)减速,走起来像蚂蚁

好贴必须顶   KFZ进来看了  自觉惭愧不好意思回复了....

顺便建议KFZ聘用楼主为策划部特别顾问....这个帖子我觉得最可取的地方就是
1. 言之有物
2. 不想很多帖子一个劲的喊射手弱,要增强,但是又不估计其他职业玩家的感受,也就是游戏的平衡性
3. 言语文明 ...
迷糊_LD 发表于 2011-11-24 21:12

+11111111111111111

弓前期很强~但是弓的防御问题~很纠结~

说异人的那里,只看到说异人RMB玩家怎么强了,要限制要削弱
怎么没见你提到异人后期那么弱 不加强异人呢

所以说玩什么职业就想着什么职业,看别的职业都应该削弱。 一种自私心态

说异人的那里,只看到说异人RMB玩家怎么强了,要限制要削弱
怎么没见你提到异人后期那么弱 不加强异人呢

所以说玩什么职业就想着什么职业,看别的职业都应该削弱。 一种自私心态 ...
toc006 发表于 2011-11-25 12:18
我是接到博士电话,以为什么大事了,没说你异人,射手属性成长问题比你异人严重,可是你的属性成长是关联的,不只加强你一个,是提供方向去改变,你和你宝宝分开了,开发组好加强你的属性,削弱你?没吧?要有我道歉就是!

我本来就想着不说了。呵呵,接到电话又来了。射手诟病很多,属性成长问题也有。我的帖子主旨是射手还能拿拿人头,能逃命。属性问题都忽略了。回复都看了。其实远不是什么好事,真的远直接让你没操作,别说切换键是操作。要是射得死更离谱,游戏没人玩的。属性上去了,就真的集方士优点一身了,都能上战场了。我是按照开发组最先的理念,就是像篮球一样,射手是篮球场的三分射手,是定位战场边缘的。所以加强属性啊什么的,压根就没想,比如说躲避,比如说血多,这样你射手就冲进去了,大家没有空间理念的混战,场面不好看。现代战争是海、陆、空(加外太空卫星),有层次的立体战争。射手定位边缘游走,可是能逃,进行骚扰,这样大部分人混战,射手定点清理战场,也互相克制,这样也让战场有立体感。保命,免疫可以不要也是突出这点,你能抓人,别人也能抓你。抓到能逃就逃,逃不掉就算了。加个保命,免疫,射手就真变方士了!免疫只是觉得可以给,不过既然你给了远的优势,也就是可以优先逃跑的优势,就算了呗,你总不可能人家过来了才逃吧。还有就是,不是要方士技能,射手要类似技能必须低你一级的,有条件限制的,我都说你是MVP了,我当当配角,好不!你方士给你那么多技能,绝对是能冲,甚至能扛住一定伤害的。我希望射手是有点操作,而不是无操作!

其实LZ想法不错 有些我也赞同 但可惜LZ搞错了这个游戏的定义 叶子猪在某个帖子说过 倩女是主推打宝的游戏 所以PK方面就这样了基本不会改了 有一阵子喊改方士 最后给你改了四符咒 后来说改异人 给你改了两无关痛痒的悲催技能 接着射手喊要改 就给你改了个70绝技 开发组的态度LZ应该很清楚了吧 不用去争多不平衡了 射手好歹刷怪还是挺犀利的哈

射手的确基本是傻瓜式操作,一般情况下碰上人就失魂夺魄+蝎尾+流火,先不说那眩晕的几率如何,试试狗屎运罢了,碰上魅者就百步穿杨+蝎尾,先不说你那2秒的释放时间能不能快过魅者的混乱,那沉默的5秒能不能达到5秒时间,就算你能成功放个毒还没有失手,之后也就是等大部队救济或者等死的区别了。。这个职业的优势仅仅体现于打怪、打BOSS、群战后方输出方面,一旦单P面对智商超过95的人民群众或者装备相当的其他职业基本都是玩完。。

晕 射手真不知足呀  物理放8000+  毒抗120+   物理躲避950+  群p  大部分被射手搞死
射手 就是一bug  屏幕外  就把人搞死了  太不合理