抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 小尊尊丶

[任务] _丶[幻境迷局]【攻略】

我终于完成此任务啦

楼主,谢了,我差点就放弃这个任务了

谢谢楼主,不过我做完才发现漏了一个红叶的任务木有最后奖励和称号能重来莫

谢谢楼主,不过我做完才发现漏了一个红叶的任务木有最后奖励和称号能重来莫

做的我头晕眼花。第二天发烧

遗落的长戟(61.88)这个是不是换地方了?

恩恩 不错不错 谢楼主 顺便说下 杀猪很好杀 杀鸟杀不死的人注意:杀鸟不是目的 鸟巢才是 所以可以用宠物把鸟拉到一边 自己去开鸟巢拿钥匙就可以了

采集到3个白芷后,去高傲的仙女那交任务,获得凤纹霞帔。
【铁锤,上锁的木匣一起放入乾坤袋合成】————铁锤,碎木条,金丝罗裳。

铁锤在哪里获得阿。~~~

求楼主,求朋友解答~~

顶顶顶顶顶顶!

楼主你还在不在?
求解答我做到第三关找卢渥完成红叶任务,告诉我需要前置,虾米意思嗷嗷嗷。
为了这个破任务我放弃很多遍了,谁能解释一下。。。。

尼玛,尊尊还玩不玩了·······

终于做完了,估摸着没攻略,半年都完成不了,真佩服第一个完成这个任务的人

大爷的,我做了3天时间,重复做了不低于8次,终于完成了,做第一次长根任务不会做导致失败了,后来在百度上找了个幻境迷局攻略地址是这个
http://qn.duowan.com/1112/187896142739.html
倩女幽魂全新69级任务幻境迷局攻略分享
[color=02c]2011-12-15 17:26:42
[color=02c]|
[color=02c]来源:倩女幽魂
[color=02c]作者:小尊尊丶
[color=02c]进入论坛
妈个逼的,把老子害惨了,害我重新做了3天,8次,刚开始找个这个攻略还是很高兴的,一步一步跟着做,结果每次做到最后就是完成不了任务,最后通过客服给了我这个攻略,一次就做完成了,后来我对比了一下,就是完成金枝公主任务后,
找韩氏,接受任务,我自己找的那个攻略,没有提示找韩氏,害我的3天什么活动都没有做,就光在研究这个任务,气死我了,妈的真是害人