抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: liutong2011

[异人] [职业] 【职业攻略】给新人异人的经验分享(求加亮)

厚土点满 我笑了 ,暴力异人不点散魄赋 ,我也笑了
Wayne 发表于 2012-1-11 10:59

+1  异人不点散魄赋,真不会玩异人的人在说笑话罢了

没有忽视失明就不用,没大风个好用,现在基本都会有20到30抗失明  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:56
请问散魄赋是失明那个技能吗?我是新人,正在查异人怎么点修的问题,不过大家说的都不一样有点懵  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:17
回复 支持 1 反对 0

单攻的怎么也得点一个 我点的大风

单体攻击,点的散魄,表示石头木头没怎么点了,又贵,还没有效果,将军令后期效果也不怎么的,一级似乎只加30点攻击……伤神果断的点啊

异人无非就是用来刷宝的,后期更废材,光暴力没幸运也不行

有钱人全都点满 不用多说

2B  不解释

呵壁问天:80级后就无视了,活动全程跟随也不会有人有意见,哪个职业的高级群不是4位数伤害?只有问天仍是可笑的3位数...(基础伤害)

尸气鼓荡:同样,80级后只能当作爆尸用途了,成长太低,连刷怪也不缺那点血...

移商换羽:适当点高...

形影相吊、将军令、铁石心肠、生肌凝髓:不是建议点满,而是必须点满...比起点青木厚土,性价比更高...

白骨令、青木颂、厚土颂:有能力的,当然点满最好,但大部分人实在点不起,到一定程度还不如点修炼,提升得更多...白骨我基本不点,二环我灵兽也不用,就3只石头,5奥1沙都能10秒内完事...当然,我意思是每只奥打一下,然后移商,剩下的交给宝宝...6奥就更简单了,一个问天,一个移商,完事...

聚魂引:至少27级,招5宝宝...再用技能符和武器+8到35级招6宝宝...

续命伤神:要PK,必须点高...

罗衫渐阔:无论幸运还是暴力,必须点高...

血饲:PK时很少用,刷怪还行,个人爱好...

呆若木石:没有足够的技术,还是没多大用途,点修倒不错,钱少,经验多...

同心辞:前置...

散魄赋、大风歌、千千劫、碧血诀:散魄要点高,虽然点满才13+%的几率...总有甲,侠喜欢拉异人,点点碧血也好...其他个人喜好...

至于打什么石头还是个人喜好...比起防御个人更喜欢高气血,打几颗白玉髓,背多几个朱砂金斗也不错...

我基本上就是这么点的  详情 回复 发表于 2017-4-12 18:26
朱砂加精力。。。。是气血么?  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:37
回复 支持 5 反对 0

三鬼灵认为没必要点满。还不如点修炼。
移商也觉得没必要。
至少我觉得第一个点满的技能必须是形影……

我顶LZ,好不容易有个异人帖,你们喷个求啊。
有意见新平气和的讨论,捣乱的都滚蛋。
LZ说的对新手很有用。

只要是自己总结的心得的异人帖子我都往死里顶。

别说点木头和石头没用,只是每次升级加的伤害给分解了,将军令每一级加小几十,木头和石头每一级也能加30吧,两个都点满了,宝宝能多大几百的攻击,别说这个没有用,破防和不破防差别很大的,就算每次只打掉200血,7个宝宝加个灵兽一起上还是很猛的。。。。没钱的可以省省,缓缓点这些,有能力的点满后土和青木绝对不是浪费。
再说,宝宝血多点,骨肉祭·生 比半天雷还猛呢,主要说的是木头,在快节奏pk中,基本没有人专门选中石头吃的。。。木头的血量很重要

我个人觉得,点技能最终的效果应该是(我说的是最终追求的目标):
召唤系:
将军令,点满
形影相吊,点满
铁石心肠,点满
青木、厚土,点满
骨头,点满,很容易很容易,一点钱就能满,早晚肯定得招7个宝宝的,除了凤凰就是这个骨头了,点满!
骨肉祭·生 点满,关键时候很有用。
移商换羽,效果点到60%左右就哦了,不刻意追求这个
聚魂引,点到35级,这很重要,紧张pk时候,哪有功夫换装备招,确保顺利招出6个,平时带装备还能招出7个玩
同心辞,双手的异人自己看着吧,那个CD时间有点玄,单手追其攻速的可以点满,时间能减少不少,马马虎虎也算是个优势吧。
血饲,随着等级走,点到不能点。说血饲是自杀和没用的,那是你不分场合,不了解自己,不会用,果断点高
给自己60秒疯狂的自由。。。

夺魂系:
散魄赋,点满
千千劫,点满
呵壁问天,自己看着来,没必要满,但是最好在1000伤害以上
碧血决,随着的等级果断走,不是不要点满,是没法点满,现在人的级别够的不多吧,点到不能点
至于大风歌,我自己不是很看好,上限下的不明显,不过有用得好的人可以点满,群战应该会出奇效,那么多人的上限,医生是加不过来的。

祭祀系:
神伤续命,点满
呆若木石,点满
罗衫渐阔,点满
尸气鼓荡,也是一样,伤害点到1000以上

其他的技能,满了前置要求就行了,特别是哪个移形幻影,到现在不知道有什么用,成功率不高不说,还得选中宝宝,在pk中很花哨的换位云云,也只是空想家理论家的说辞,谁用谁知道。。。

以上是我自己追求的目标,不容易,玩游戏嘛,慢慢来,我也正在追求中,现在7个宝宝是有,容易点的几个技能也满了,就是石头才点到30级,需要290万+了,心疼啊。。。

点这些,比准备装备来的划算,一劳永逸。。。

大风歌是单体攻击  详情 回复 发表于 2017-4-23 01:40
移形换影早改了,  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:41

89级想点修到80换灵兽,现在77.5了,都不知该点什么涨修快,青木一次1百多W涨0.1,伤不起我就乱点,那个便宜点那个

钱钱钱  总的来说就是钱啊~~~

呵壁问天 还能群秒?刷塔吗?
尸气鼓荡 游戏到最终还是PK为主,这个到最后没什么用,会暴尸就行
移商换羽 觉得没必要点满,官方做了很多调整,降低了灵兽的仇恨,自己觉得够用就行了
罗衫渐阔 如果是纯暴力的,没什么必要点....谁会天天跟你单P,被你当boss打?  幸运异人应该点高

有一点还要提一下,,我本人没怎么玩异人,,,但据说异人的智力成长是最高的,比方士还高

没研究过,某论坛说异人智力成长没方士高  详情 回复 发表于 2017-4-23 01:43
看到呵壁问天群秒,我忍不住笑了  详情 回复 发表于 2017-4-12 18:34

异人的智力成长是最低的
最高的是方士

至于加点
没钱什么都不好说
有钱了什么终极目标那是扯淡
按照4.22区算
异人里能点满木头 石头的 我不说没有
如果没有超级RMB异人
恐怕都是个位数
即使是经典区
也不能说过百人数

反正呢