抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浮生如梦、

教学贴:刀客PK之技巧

首先。设定前提 你对刀客 不开绝技
假如是擂台  BB跟随 可以选择不开铤而走险 上坐骑 先手 睡对方。
其次 掌握好距离 放定身 耗蓝  然后 BB 被动 如果这个方法 打同等刀客 基本 都可以
  野外另当别论

方士。  根据你铤而走险的等级 铤而走险 点到20以后 都是承受20%伤害
你可以找 一套+5的武器 项链 配合 自己的技能 开铤而走险 一定要开野狼
  掌握好 定身 的时机  这个要多练
回复 支持 1 反对 0

额,基本懂了,我现在武器是97的双刀强10+53%,所以法防低,打FS一般没操作技巧的还好打,遇到伤害高的就惨了``

建议你换 单手匕首 盾
因为现在的刀客 真的很脆皮。。。

能不能发张你的装备图上来?我是半RMB玩家,没学绝技```PK一般就虐下比我等级高的甲或者侠,别的基本不感惹``

怎么说呢。刀客要想1V3 4 甚至1V5 绝技是必须要学的

其实109的刀客 没算出头
因为 第一 没眩晕陷阱
第二 没有困兽 所以 你感觉打别的职业很吃力
等你129的时候 就体会这两个技能的好了,。

额``你法防的确很高````+野狼能超过甲了```

刀客带力量钟比敏捷钟要好吗?

这装备也好意思发

建议你换单手把。
因为现在 普遍的BB 都可以2W攻击。大神级别的BB 都可以2W9 3W
除非 你搞的起衣服的 石灵 否则 换单手 是实在的选择

我的法防才3800物防5100野狼点到11级

额``听你的还是去换吧``

看自己选择。
敏刀的基础 是对装备要求很大。 因为带敏 虽然命中 闪避高 但是 防御会低 攻击会低
这个纯粹看个人喜欢
大神级别的 有武器 衣服的石灵 所以 不怕没攻击 不怕没防御
所以选择 敏捷  闪避高 让平民 往往只能失手

怎么说呢。刀客要想1V3 4 甚至1V5 绝技是必须要学的
浮生如梦、 发表于 2012-2-22 02:28

对于刀客攻防虽然很重要,但不是决定打法最主要的,目测lz命中略低,129上800是一个比较靠谱的值。针对不同的人,还有自身的实际情况打法会有不同,这里的自身情况我指的主要是强控制和抗性还有技能等级。就拿lz的刀客来说,如果强晕不上150,我会选择直接踩lz陷阱。我相信在五秒内lz很难切掉我的血,鄙人也是刀客,31200气血上限,8700物防,格挡530。如果lz强控制足够高,我会选择估计lz陷阱位置后,放一个睡眠与之重叠,然后主动踩lz的陷阱。对于高命中躲避刀客,睡眠抵挡>12非常重要,本人吃过很大的亏。。 个人的一个观点,刀客攻击中上就行(伤害主要在技能上,还有心魔,你懂得),防御可以靠气血补足,同时高气血上限更便于困兽技能的发挥,强控制和抗性(元素、控制)的高低是主导之后走向非常关键的因素。

个人经验,欢迎交流,勿喷

哇 现在老刀已经变成活化石了  详情 回复 发表于 2017-1-25 08:56

嗯 很多人说我命中很低。
但是我不堆敏的原因 是因为我觉得不靠谱
我强晕95  陷阱41.
晕抗104 混乱抗80
同等129刀客 睡眠抵挡 的确是 但是 我告诉你一点 一身4级 眩晕纹饰 135晕抗刀客 我一样晕3秒。3秒足够 我杀他了。防御比我高 血比我高