抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浮生如梦、

教学贴:刀客PK之技巧

刀客打异人感觉很难啊

129了还在堆力量

呵呵 认为敏捷王道的刀客 可以来跨服切磋下 梦中梦大区的。
先说一点 大神级别的就算了

刀客打异人感觉很难啊
西边放羊 发表于 2012-2-22 02:50

看什么样的艺人。只要不中石化 吃血的情况下 随便杀同等艺人

可惜了我不是刀客不过lz3s肯定切不死我 不是残血困兽再给你3s估计也难 29楼那个你3s肯定也切不死

懒得里你 呵呵

呵呵 刀客杀人还在纠葛那点攻击

126刀客  买的号  求指点  求打艺人 方式 技巧 主要用什么技能   主点什么技能     主堆什么  谢谢。

呵呵 你那样的方 来八宝 看看 比你属性高 敏高的 我一样杀。

嗯 很多人说我命中很低。
但是我不堆敏的原因 是因为我觉得不靠谱
我强晕95  陷阱41.
晕抗104 混乱抗80
同等129刀客 睡眠抵挡 的确是 但是 我告诉你一点 一身4级 眩晕纹饰 135晕抗刀客 我一样晕3秒。3秒足够 我杀 ...
浮生如梦、 发表于 2012-2-22 02:49

额。。。不知道是不是我弄错了,貌似95强晕41陷阱晕135晕扛,60抵挡的刀客应该是2秒左右,事实上我180强晕晕120晕扛无纹饰医生(包括护心)是不到9秒,感觉实际眩晕时间总是低于计算时间(这仅是经验)。而且,如果不是残血状态下我觉得不可能3秒内切死3w+血刀客,当然心魔已上,并且开了分身的情况除外。另外一点,本区800+命中刀客打我530格挡 700不到躲避,10刀里面能实际输出6次伤害已经不错了。 没杀死对面刀,一旦被反控比赛基本就结束了。 本人129,强晕180,陷阱43,晕扛121,抵挡52,属经典区。 跨服切磋是无望了= =|

刚看到上面兄弟说lz力量流,表示力量流刀在经典区确实蛮少的。也不一定都是敏刀,本人包裹里全部强晕心,本区也有牛刀放的全是抗性(晕、混)心,各人情况不同

看看八宝的方 除了 那两个武器 是羊脂石灵的 你找个我 单挑没杀过5 6次的#1

126刀客  买的号  求指点  求打艺人 方式 技巧 主要用什么技能   主点什么技能     主堆什么  谢谢。
zhen0825 发表于 2012-2-22 03:06

如果修为够高 眩晕范围5米 晕艺人BB 杀主宠物 就是 银魂猫之类的。
    如果点不起眩晕 睡眠  要用好。
野外的话 定身 啦后 具体 看你指 野外还是擂台

经典区 要比 我们这些区 修为 修炼 都要有点时间优势。
所以 不评论把。

额。。。不知道是不是我弄错了,貌似95强晕41陷阱晕135晕扛,60抵挡的刀客应该是2秒左右,事实上我180强晕晕120晕扛无纹饰医生(包括护心)是不到9秒,感觉实际眩晕时间总是低于计算时间(这仅是经验)。而且,如 ...
zhandzhao53 发表于 2012-2-22 03:08

其实还是看和谁打。
至于背什么钟 看自己喜好  毕竟经典区 要开的久 也许认为这好 或者 那好也是有可能的
呵呵 都是讨论而已

那问下  126刀客  多少防御 多少攻击算 差不多 的呢 咱是半RMB         我身上穿113 的7绝皮甲感觉双防少的可怜。     物防才6500.。。  修炼也才12级