抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浮生如梦、

教学贴:刀客PK之技巧

那问下  126刀客  多少防御 多少攻击算 差不多 的呢 咱是半RMB         我身上穿113 的7绝皮甲感觉双防少的可怜。     物防才6500.。。  修炼也才12级
zhen0825 发表于 2012-2-22 03:12

这个 没有说多少是差不多
你126刀客 建议你129  换 鬼衣 或者 129蓝色 带洞的 打了生死 这个成本看你自己愿意花多少本钱
防御 主要的是就是衣服 修炼 其次 头盔

看看八宝的方 除了 那两个武器 是羊脂石灵的 你找个我 单挑没杀过5 6次的#1
浮生如梦、 发表于 2012-2-22 03:08

ls的方士我打过,我也是命中800+,打他10次里面4、5次失手,还不算格挡。刀客的眩晕确实牛逼,但是打方士不在于你能晕几秒,在于你能砍中几刀,之前往往要通过两三次晕才能解决他。但是现在纹饰出来了,连晕成为奢望,人家腹语真言45级已满(好吧= =,还是普及一下,就是免疫所有控制25s,所以魅者兄弟不要再抱怨人家敏高导致控制失手了)。实力不仅仅是装备体现的那样,经典区很多和他打过的人都知道。 羊脂玉青金石什么的,兄弟我也从来没怕过,怕的只是无限的失手。。。 (本人电抗121,表示扛该方式的忽视略吃力啊)

我是打敏 方失手会多。
假设 他开腹语 铤而走险 40的情况下 他能追上你吗
第二。我一般都准备一套技能装 不带其他装备 就是为了晕了以后 或者限制了以后 直接自己控到 残血。
方便 出困兽效果。 至于你们都是140多级 说实话 我不太好说什么。但是129的方 600敏的 我随便杀。呵呵
回复 支持 1 反对 0

你们还在聊、、、、

这个帖子必须留记号。看看你们讨论汲取经验

顺便问问你们说的 残血,是什么意思?
还有空血装是什么样子的,能发图看看吗?
刚刚玩刀客,好的不懂…

头像被屏蔽
所谓残血就是在你的固定总血量被对方消耗后所剩余的当前血量。
困兽一搏:刀客总血量越多,并且当前血量越底(总血量与当前血量差值越大),困兽的输出越高。如果这时出致命。对方直接GAME OVER。
我记得我113的时候攻击1W,血1W3,打一个1W物防的甲士,和他耗血,最后我还有560滴血,一刀困兽不出暴。5600+的血,他总血量1W6+。
这就是残血困兽。
还有人说你命中足够高,很少失手的时候,刀客防御越高,残血开野狼抽困兽越凶。

头像被屏蔽
楼主我刚到129 帮我看下这两把武器在我137的时候(所有装备,修为,修炼,强化保持不变)只把这两把武器对换下,我攻击会下降还是提高还是+-不超过1000.

刀客这么多技能快捷栏怎么放比较合理?

不猥琐不懂得放陷阱技巧得刀一般都会被方虐到无语

卡 69怎么玩刀呢?1.6W气血  1.65W伤害 物理防御8000  法术防御600 命中570 强眩晕才9  抗眩晕80 抗混乱75 毒抗45 其它抗性15-30左右 眩晕抵挡30  混乱抵挡30  沉默抵挡18  我是不升级一直卡69的  求指点谢谢

楼上是69刀!?求图!!!!!
回复 支持 1 反对 0

我是刀剑如梦的 求早点一下  现在我正在赏金跑商一天可以有3000--4000帮贡 请问我该点什么修为?  现在我的修为才30

请问怎么发图啊谢谢?

头像被屏蔽
楼上的,就目测看你的属性很牛叉,但是属性不等于战斗力。他还包括修为与修炼。
随随便便一个卡129的就把你撂倒了。