抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浮生如梦、

教学贴:刀客PK之技巧

我知道  卡69  肯定打不过高级的啦  技能等级没有别人高 别人高级的普通装备就可以杀我   我是说请指点我69改怎么点修为  不是去打高级的

1# 浮生如梦、 刀客怎么PK医生啊 我没有绝技

吃药的情况  肯定杀医生啦  同级的或者等级相差不多情况
回复 支持 1 反对 0

63# 461823691@qq.co 我1W4多攻击 医生3.4千防 不吃药可以杀的过吗

头像被屏蔽
69没什么修为可点的,唯一的低级心魔技能 枭蛇噬心还要75才能学,雪泥鸿爪就更不要说了。困兽一搏,需要100级才能学。
现在你也只能把定身,束缚,睡眠,虎跃涧,野狼铠,点到等级限制。
控制的话定身陷阱算半个,但是你没攻击技能啊。上脑经。
所以说,刀客最低要卡129。
129,基本上实用技能都能点出来,这个时候才是刀客PK的时候。卡69压根就没技能可以用。

65# long8911596 112级呢

梦中梦哪个区的?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
刀客半后期武器是113的要离之含光,致命+最大。洗个双最大你能用到换129鬼或137鬼,这才是性价比最高的武器,但是就目前109鬼的白菜价来看还是直接买把109的玄曲划算。具体的看我的图。
就目前的“满城尽戴小鬼装”的趋势看,刀客没129之后穿鬼,你的血量,攻击,防御,命中。都不能做大最大化提升。刀客是脆皮,而且是特别依赖技能的脆皮职业。120+后的装备根骨的属性开始增加。由于困兽的输出特点。你不提升总血量和防御,发挥不了啊。

1# 浮生如梦、 问下LZ  本人112刀客 攻1W4  物防6000+ 法防4000+  我是堆防好还是堆血好

头像被屏蔽
乖乖,至少是69鬼一套。属性算犀利了。我现在129 除了血比你多4000整,其他都比你差一点点。

刀客没必要卡69,89,109,到129才成型。。。

.................

装备全部打了石之灵  现在我五禽戏才点31级  帮派还没有研发32级  所以请问我现在点什么好呢?