抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: zxdlyf

小弓浅谈射手PK其他职业、、、

等级低的想玩继续玩这游戏的 抓紧放弃弓吧
我整天在帮会里听他们各种讲弓不行
各种讲弓是被抛弃的职业
我真的是无语问苍天啊
你们说蝎尾针大神打同为40万评分的方士大神   结果会如何呢
所以放弃把  弓越玩越悲惨

5# 炸药 最喜欢你这一句。破箭塔简直就是纸糊了。说的太对了。两下就倒。。同感啊,都不怎么用他了

我表示我是是一个小医生,PK射手我狂加血,我装备很垃圾。修为也不高,我只有个好点的宝宝,攻击才1W2。但是我和射手打架一般都是加血加到宝宝啃死他。宝宝吃的药每秒加2000,基本他是打不死我宝宝的……最后说一句,我PK遇到射手还没输过,对方装备修为都比我高,不知道是不是真的因为射手太脆弱了。
我表示这是我个人看法

最后我想说的是13楼的甲哥哥,你打架都去晕人家,我想问问你真的晕到了吗???甲的几率眩晕就别在这里丢人了‘同样代表个人看法,毕竟没被甲晕到过……………………

14# squdac
我想请教您,甲真能晕人吗?您不是来误人子弟的吧…………

14# squdac
我想请教您,甲真能晕人吗?您不是来误人子弟的吧…………
苏晓魅 发表于 2012-2-24 17:44
我45级玄武袭,好像是23%的几率晕6.2秒,我强晕大概180点强晕,对方要是180晕抗,那至少也能晕6秒,再说我们区 晕抗+抵挡都好像还没有超过150晕抗的。 没改无限控之前,拍80晕抗以下的人拍个一两分钟不成问题。

我们区的...但是射还是好抢人头的...

帮战,关宁什么的,异人就是不断招宝宝,上状态,加血,招宝宝...

我也是小弓  不错

我45级玄武袭,好像是23%的几率晕6.2秒,我强晕大概180点强晕,对方要是180晕抗,那至少也能晕6秒,再说我们区 晕抗+抵挡都好像还没有超过150晕抗的。 没改无限控之前,拍80晕抗以下的人拍个一两分钟不成问题。 ...
squdac 发表于 2012-2-24 18:55
护心才33级,甲大叔们整天拉拉扯扯,撞来撞去,吼来吼去,小女子单薄的身体就是没晕过眩晕抗还没到80点呐……除非是是遇到刀弟弟,一个劲的晕到死翘翘嘞

擂台跟野外是2嘛事...

40# paul0017 是撒、我里面提到了、、如果连擂台都打不赢、、就别去野外、、

我是灵霄,看来我们是同大区的,我们区火妹大神升级了,现在只有豆腐中神了。其他像我这样和楼主差不多属性的弓也就四五个吧!!感觉109弓不太好混!!!!更不想升级了!!!

楼主的血和敏稍差点,不知道用的什么法宝!?双防不错!本人109鬼差不多套,有几个是89极品没换,21742攻,20092血,92致命。7500,6500双防,两排纳气心,其他敏钟,没钱买奔霄,才350敏。有时间多交流呀!!楼主!!!!同为苦命的弓呀!!!!!!

红尘?写的蛮好!赞一个!

修炼才28,装备也没强好,宝保太一般,心玄才34,就五禽点的多点差不多40,抗也就电好点87,忽视毒60,纹还差两个!!!!全是要花钱的地方!!!!!!!可是全搞上去了能打过别人吗!?甲,侠,绝技刀,医生,异?魅不用说!也就打打毒抗底忽视电底的底血方!!!!你们服的九儿??秒我不要太快!!!!!!