抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: qq45975985

[异人] 【模仿】进阶版异人攻略

赞一个~~写得很好...表示仰慕~~

。。。集体写技术贴,是不是也算集体闹论坛啊??哈哈

进来顶下帖子 。

难道背了一包幸运钟吗

难道背了一包幸运钟吗
秋夕清泛、 发表于 2012-4-17 22:49
是滴。。嘿嘿。

准备换鬼武...就是纠结换双手还是单手...

失明了就跑步了路了,失手格挡继续存在,但是这10秒就是站那里等死的10秒,再说了异人还可以继续打失明什么的。 28# sdjkwori

我的神啊

不是我说你,你过来暮秋湖看下我单手异人能杀人不!

新手们,千万别看这贴子!垃圾贴,你TM的过来看下单手能不能杀人!

给大家说下我单手异人的玩法吧!本人一般玩家,玩单手异人。属性图以下 1.jpg
本区法术攻击排行 2.jpg 异人首席 3.jpg
为什么我能站那里呢??为什么防比我高攻比我高修比我高,我还是站那里呢?异人神技是啥呢? 4.jpg
当然状态技能木灵石灵肯定得满!碧血决是一个不能让你无视的技能,也是玩单手异人的变态之处!玩双手的异人我很想请问下你有没有试过抗着刀抗着弓抗着甲跟他们对砍呢?我相信这是双手无法体会的,而且双手永远只有在擂台上单V单,根本不可能在群架中起到作用!为什么一个1万7攻的异人每次帮战都能上前三的电视呢!很多很多的为什么!我在这想给大家说明一点!1万7跟2万4的攻,相差7000攻,给灵兽身上只有3500点攻! 5.jpg 也就是说双手的BB也只是1万7攻!这1万7攻的BB打人能多多少血呢,估计一百左右吧!为了每只BB打人痛多一百血,放弃了护碗的格挡与抗性!你要知道格挡一下就相当于少了一次攻击,抗性每下攻击都减伤害!所以说异人想PK 绝对性选单手!以下我给大家分享一下异人与各职业PK的攻略
一,对甲士:楼主说甲克死异人!我只可以说在暮愁湖我还找不到一个甲士能打倒我的2万防?有啥用?对于打甲,一上去同心他灵兽,然后在他旁边转圈圈让灵兽打到他一半血之后,用碧血与他对砍!对于一般甲士直接上去对砍!前提必须秒掉甲的灵兽!

二,对于刀,异人其实说真的,挺怕刀,但是一般的刀不算什么!但跟同等的刀打架,一上去给他同心破防,往后退,他一冲过来马上石化,然后他等死!

三,对于弓,3万攻以下的弓手,直接上去跟他对砍!二下秒杀,没压力!3万攻以上只能用无限石化来搞他!你能无限石化他你就能赢,否则别想,因为怎么说呢,3万攻以上的弓手好搞吗,人家是RMB!

四,对于魅,BB停原位,上坐骑,冲过去给他石化,不管命中不命中,把BB开主动!

五,对于方,这个时候你玩单手就能体会到抗性的多重要!同心,破军,尽量BB前人后,远距离的时候用失明,近距离的时候碧血!这得看技术!

六,对于侠,没话说,没压力,他开物免我们有法BB,他开法免我们有物BB 他开无敌,你只要能抗十几秒,他死定!

七,对于异,一般打法,同心主体,看操作,风骚打法,把他们的BB一个一个弄死之后再打主体,这个时候你能看出多一个护碗的重要性!

八,对于医,上去秒灵兽,然后搞医生,血词加碧血抽,他能抗住,他就赢,他抗不住他死定!一般没几个医生能抗住八只BB 一只灵兽,一个人的碧血!除非变态医生!同等装备的医生都没机会出手!

这是本人玩单手异人,4.22号开始玩到现在一直用单手,途中有用过好几千万去弄了一个双手,被用了一次,直接放弃掉我用双手的想法!

任何职业都只有一个道理,只有生存下来才有作战能力,要么给你十万攻二下倒,有何用处呢?而且异人的BB有多碎我相信玩过异人的朋友都知道,一个垃圾弓的箭雨随便秒,这个时候怎么办呢?上去碧血抽,当你看到一秒出几下格挡的时候,你就知道护碗的重要性了!

还有一点,好的灵兽也是作战的一部分!

不要骂我,这只是我的一点心法,我说话是有点嚣张,但是如果你经常性让一些用了好几万的人倒在你面前,我相信你也是有点嚣张的!

新手们,千万别看这贴子!垃圾贴,你TM的过来看下单手能不能杀人!
a465545982 发表于 2012-4-18 00:27
我只想问一句,你花了多少钱了。。

我只想问一句,你花了多少钱了。。
qq45975985 发表于 2012-4-18 02:06

5000RMB

看完这位同学的异人攻略,我突然发现单手异人无敌了。。啥时候我们异人这么牛逼了。三万以下的弓两下秒杀。。你牛逼。。我们都是平民。。

5000RMB
a465545982 发表于 2012-4-18 02:09
你绝对可以去出书了,哥们写个攻略吧,名字就叫单手异人的牛逼之路。。绝对火。。真的。。