抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: qq45975985

[异人] 【模仿】进阶版异人攻略

想练个异人,怕养不起

想练个异人,怕养不起
qiting27 发表于 2012-4-18 09:48

异人是最好养得职业。。当然心态要好。。

无聊无聊。。。吃过饭大家跨服切磋下!!!!!非大神局!!!
有木有报名的。。。留下爪印!!!!!

曾经异人到我手里只能刷怪╮(╯▽╰)╭完全操作不好

觉得你的宝石和法宝不是很认可,异人的输出时建立在宝宝能抗住一个群攻不死的情况下,所以,堆智力增加的1、2千攻击对于生存来说,性价比是非常低的。

其实想知道  艺人BB具体继承什么属性    你把BB招出来     点到BB头像   看下属性   那上面的属性就是能从艺人身上继承的               其他的属性要说有没有继承 这个东西就像幸运爆装备和洗装备的概率一样    说他有  很飘渺因为谁都知道 KFZ从来没有文字声明过(特例 就是羊脂 金青石    后期特别加上继承一定的属性  但是具体继承是10%  还是50%  还是80%  谁都不知道)

你绝对可以去出书了,哥们写个攻略吧,名字就叫单手异人的牛逼之路。。绝对火。。真的。。
qq45975985 发表于 2012-4-18 02:14
AV哥 你这是闹哪样

其实想知道  艺人BB具体继承什么属性    你把BB招出来     点到BB头像   看下属性   那上面的属性就是能从艺人身上继承的               其他的属性要说有没有继承 这个东西就像幸运爆装备和洗装备的概率一样    说 ...
shadu5566 发表于 2012-4-18 11:29

确实。。但是可以明确告诉你。。
第一继承致命,命中,元素控制抗,忽视元素抗,破盾
青金羊脂人物触发几率是20%。。个人感觉宝宝触发应该是十分之一也就是2%。。!

个人 感觉    好强大啊         你这个明确是怎么得出来的              测试了多少数据  还是KFZ偷偷告诉你的

个人 感觉    好强大啊         你这个明确是怎么得出来的              测试了多少数据  还是KFZ偷偷告诉你的
shadu5566 发表于 2012-4-18 12:11

经典区,基本都测试过了。。。
没事闲着蛋疼的时候可以玩玩的!!

AV 你好骚的说 反正 异人克医生

我坚决不和异人打架

AV 你好骚的说 反正 异人克医生

我坚决不和异人打架
逆转 发表于 2012-4-18 12:15

我靠大部分异人在关宁里面还是被随便XX的。。
只有个别异人稍微硬一点。我自己都关宁里面最喜欢杀异人!!!

一直玩的都是异人
我到现在玩的都是双手
但是我不想玩双手了
我宁愿不要多的那几千点攻击
能活下来才是王道啊
不然只要攻击高的点到你本体
就死定了 = =

我很想知道 你们怎么测试的    金青 羊脂   BB打出去的伤害你怎么知道出的是 宝石效果   高伤害也有可能是致命出的                    破盾继承你们怎么得出来的 BB打人不显示破盾2字吧       我点了1级破盾玩玩 好像是4点  点满修的话 估计是200不到吧     你艺人怎么测试破盾继承问题呢                               这个东西如果继承的话 KFZ肯定会明说   就是应为没有  他们才说不出口       把艺人设计的这么垃圾                     如果这些你所说的属性都是继承的  艺人的PK现状绝对不是这样

一直玩的都是异人
我到现在玩的都是双手
但是我不想玩双手了
我宁愿不要多的那几千点攻击
能活下来才是王道啊
不然只要攻击高的点到你本体
就死定了 = = ...
一岛倾心丶 发表于 2012-4-18 12:32

额。可以尝试下。。
有钱可以背包带2把。。