抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: qq45975985

[异人] 【模仿】进阶版异人攻略

要么LZ 你再开个贴   咱 讨论讨论  艺人继承的这些属性问题                        你弄点数据上来

趁着这么多资深异人在...问个问题哈

同时上伤神和血饲的时候...是先减伤再加成呢还是先加成再减伤呢

血丝 打宝多   PK的时候  有信心的才开    毕竟那40%多的  额外伤害不是吹 的                       你开伤神就是为了  生存       你开血丝不是找死么

我很想知道 你们怎么测试的    金青 羊脂   BB打出去的伤害你怎么知道出的是 宝石效果   高伤害也有可能是致命出的                    破盾继承你们怎么得出来的 BB打人不显示破盾2字吧       我点了1级破盾玩玩 好 ...
shadu5566 发表于 2012-4-18 12:34

青金羊脂,出效果的话。攻击目标会有一个状态就跟罗衫一样。。但是效果只有持续1秒!!
目前我一级的效果是这样。。5级的话触发几率和一级是一样的。。
破盾的话是大神考虑的。一般平民也不用考虑!!!

趁着这么多资深异人在...问个问题哈

同时上伤神和血饲的时候...是先减伤再加成呢还是先加成再减伤呢
乌龙 发表于 2012-4-18 12:38

不管是群P还是单挑。。
谁开血饲谁傻逼。。。

要么LZ 你再开个贴   咱 讨论讨论  艺人继承的这些属性问题                        你弄点数据上来
shadu5566 发表于 2012-4-18 12:36

这个需要切磋测试。。需要弄视频。。光说是说不清楚的1!!

那你那个 2%的 BB几率怎么来的      求解         总不能打100次  出2次  就叫2% 吧                    那这2次是 连续出的  总共才打5次的时候不是40%的 概率了么

那你那个 2%的 BB几率怎么来的      求解         总不能打100次  出2次  就叫2% 吧                    那这2次是 连续出的  总共才打5次的时候不是40%的 概率了么 ...
shadu5566 发表于 2012-4-18 12:43

这个是测试不出来的。。可能不某段世界断人品爆发连续出。。可能很久不出。。
经常打祈福的。可以观察BOSS附加的青金羊脂状态。。个人感觉差不多是2%。同时7只宝宝攻击。
另外说下。木头也是会出青金石效果。同理石头也会出羊脂!!

我的意思 就是测试测试啊  你说继承又没用KFZ 又没说继承这个              你总有点数据或者证据证明这个东西是继承的吧            不然不是误导人么                            目前我只测试过 “相同攻击下鬼灵等级对造成的最终伤害的这个问题  ”-----  结果由于本身鬼灵伤害波动较大         测试了1小时没得出结果。。。

我的意思 就是测试测试啊  你说继承又没用KFZ 又没说继承这个              你总有点数据或者证据证明这个东西是继承的吧            不然不是误导人么                            目前我只测试过 “相同攻击下鬼灵 ...
shadu5566 发表于 2012-4-18 12:47

那就谈下致命这个问题,100致命时候可以明显看到宝宝连续不断出致命。。
而如果你人物是0致命。。明显跟100致命的鬼灵差距非常之大!
同理命中跟破盾也是如此。。!

死AV  整颗整颗的 羊脂 青金打上去 你还 平民啊

哥连个 丹泉都没

求包养啊

先来个5级东陵玉

死AV  整颗整颗的 羊脂 青金打上去 你还 平民啊

哥连个 丹泉都没

求包养啊

先来个5级东陵玉
逆转 发表于 2012-4-18 12:50

等下锅在跨服祈福呢!!!

致命这个东西  不清楚  但是看老区装备好的艺人都是堆了  致命的   不知道是为了碧血还是BB   反正按他们的路走 了                               这个继承问题 你口说无凭啊       弄点测试的视频上来吧     参考参考         大部分艺人其实都是不知道这些的

5铁石心肠。
感觉没必要。直接忽视掉。。

LZ这个是错的,希望你改一下,这个不点,和医生方式打就是找死。

致命这个东西  不清楚  但是看老区装备好的艺人都是堆了  致命的   不知道是为了碧血还是BB   反正按他们的路走 了                               这个继承问题 你口说无凭啊       弄点测试的视频上来吧     参考 ...
shadu5566 发表于 2012-4-18 13:00

你是经典区的话可以跨服切磋。。
这个比较有感觉。。。