抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: qq45975985

[异人] 【模仿】进阶版异人攻略

哎哎哎- -异人嘛。。低级无压力。高级压力巨大。。

还木有翻完  留个名顺便敬仰一下

你好口耐

我很水,我很水,真的。

梦游顶贴水论坛!!!!

本来不想弄普渡的            结果现在得弄  通去了

本来不想弄普渡的            结果现在得弄  通去了
shadu5566 发表于 2012-4-19 08:50

╮(╯▽╰)╭。。
又是一百块钱。。

呃……楼主要给平民一个界定。5000RMB算平民还是中产。   
不过,我个人还是很喜欢单手的,也幻想过满背包的补天石……等我中了500W彩票,一定投超过50RMB进游戏。 现在依旧一分不投

看完楼主写的帖子,我只想说一句:误人子弟贴!!!
我是从4.22开始玩到现在的异人,对于玩异人 我走过很多很多弯路。从开始的堆智力 到堆气血 到堆敏捷,我浪费了很多很多的钱在法宝上面;129鬼武器 我先换的双手的,完美强化到+15,效果是怎么样的呢?关宁各种死不解释,联赛各种死也不解释!你去关宁看  最低分的都是双手异人!!!你去做个调查,看关宁死了你希望自己身边复活的是什么职业?99%的人会选择异人而且是双手异人!!很多人都说双手异人攻击高,其实你想想,拿129鬼来说 7绝双手4907攻击,7绝单手2 两者攻击相差2000,按强化100%计算 相差4000攻击,这4000攻击分到鬼灵对人物造成的伤害就是4000*0.5*0.15=300伤害,这多出的300伤害 也许就是正好破防,但是这刚刚破防的伤害对一场战斗有影响嘛?答案是否定的,异人PK靠的不是鬼灵 靠的是本体靠的是灵兽,如果你意识不到这一点,你就别去玩异人了。如果你换成单手,多1个护腕会是什么情况?拿109鬼护腕洗双大幅来说 能增加400+格挡(非常容易),30+元素抗性。配合帮会修炼的抗性 电抗能达到70点,也就是减少电元素伤害70*0.5=35%的元素伤害,400+格挡在大部分情况下能抗住弓手的秒杀了,生存情况将得到大幅度提高,如果再把护腕强化一下 双防也能提高500+点,生存能力更好。
楼主喜欢说自己是贫民,其实你真不算贫民,能把自己的攻击提高到2W6的 双防1W左右的贫民还真没有!
正在的贫民一般来说 双手攻击再1W6-1W8之间 防御在5000-8000之间,所以 楼主不必给自己打上贫民的烙印!

评分

迷糊_LD + 3 + 2

71# a465545982 膜拜中

对各位大神各种膜拜中,117小异人各种迷茫中,不知道用双手单手,不知道法宝用智力敏捷还是神马,希望有淫教教我,但是研究异人的那么少

我叫小火柴  ,如果你真的玩异人,我建议你搞单手,你知道我那把完美强化15的129鬼现在在干什么嘛?对,他的用途就是刷怪,照妖、抓鬼的时候用的……哎 非常后悔啊 我的1000个牌子啊!!!
对于异人搞不搞致命的问题,其实我只想说一点,不管鬼灵继承不继承致命,异人都应该搞致命。后期异人打架靠的不是自己的鬼灵,鬼灵只有在对方防御太低的情况下有用。想杀人靠的都是自己的攻击,想杀人必须堆致命。但是问题又来了 致命多少才见效果呢?我个人对致命的研究是必须上80点,我做了个致命概率计算公式:
项链:双致命A+B,手镯1:双致命C+D,,手镯2:双致命E+F,戒指1:双致命G+H,戒指2:双致命I+J,公式:(1-(1-A)-(1-B)-(1-C)-(1-D)-(1-E)-(1-F)-(1-G)-(1-H)-(1-I)-(1-J))*100%.

叶大说了,异人设计出来就是PVE的…… 所以,偶果断的不投一分钱。 攻击20000、双防6000+。 能打怪就好……
至于PVP么,等叶大和屠刀讨论有结果了,我再慢慢参考

看完楼主写的帖子,我只想说一句:误人子弟贴!!!
我是从4.22开始玩到现在的异人,对于玩异人 我走过很多很多弯路。从开始的堆智力 到堆气血 到堆敏捷,我浪费了很多很多的钱在法宝上面;129鬼武器 我先换的双手的 ...
108404556 发表于 2012-4-19 09:52

锅玩这游戏有一年半了!!!
装备基本都是幸运打了换的!!
这个属性在新区肯定算人民币。。但是在经典区只是中流!!!

楼主,你自己说下,你和同样装备的异人他拿单手,你拿双手 谁躺下吧。请老实点回答谢谢。

楼主,你自己说下,你和同样装备的异人他拿单手,你拿双手 谁躺下吧。请老实点回答谢谢。
108404556 发表于 2012-4-19 11:40

锅吃双血可以无视掉单手异人宝宝的攻击。。
即使是霓裳同学打我依然不痛。。。更不用说非人民币单手异人了!!!
说多了都是废话。。只有操作才是王道。。
非人民币单手异人。有多牛逼。。最起码锅在经典区目前还没见到过!!!