抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 魅者宇文拓

医生,别着急,下一个削弱的就是你们!

要是没有医生这个行业,那游戏还玩什么呀。干脆就一个职业的了大家都一样比的是装备砸的是金钱,你乐意吗

魅还得继续和谐 现在和谐的远远不够

路过只是一个小医生,要改也不是医生改撒,异人的石化才叫BT

要说四大门派 方士和医生都逆天  
最逆天的是方士

把医师删了得了,刚好我不惦记着游戏了,每次职业测试都有医师而且玩的最顺手。
删了就没人喷了,而且医师妹纸也不容易,你们吃药自己扛好了。

楼主一个垃圾废物刀客怎么不去用陷阱当辅助呢。今天刚比武完。表示神勇武状元想夸服跟你玩玩。不加血玩玩。哇咔咔。

需要医生的时候 尼玛怎么不说 医生逆天了

no...

要删医生吗?真的太好了,咱也不用愁抗性装备加根骨心钟了,也不用愁为什么医生绝技贵成那样了。
各位WY大神们,赶紧删了医生吧,咱去练个媚者挺不错。
绝技价格便宜,老区200元人民币就可以买到,120绝技才4千W多那么一点,控人杀人牛逼的要死。
删了医生吧,媚者是个不错的选择
又能隐身不怕怪玩家杀,又能控人杀人混人。
要说克星,不是甲鱼就是医生。医生删了,甲鱼杀不死人,这就是所谓的逆天吗?

对,是逆天的职业,所以不用和谐了,直接取消这个职业吧
緑萝 发表于 2012-5-10 10:20

绿萝

哎哟喂 居然和我游戏名一模一样啊 亲故啊 嫩哪个区 求认识啊!!! 俺灵岛仙踪的!!!!!

削弱你个头,在削弱,打死我们都不救你

医生既然天天喊着掉血了不知道自己喝红药,那真的就该取消了吧= =..

内测的时候我玩过。

我都不想吐槽了

我看你楼主是神经病,没有我们医生给你们加血,给你们解毒,你们每次任务过的有那么胜利吗?我现在是89的医生,每次任务都是别人组了我,不管什么(除我本门外)职业不是叫我救就是加血,难道你就没找过我们医生给你加过血,解过毒吗?我看你就是个2货,倩女里不管什么区,没有1个人没找过我们加个红的。