抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 布加迪

[甲士] 【甲士后期攻略】(持续更新)第五篇已更新6/26

30# 布加迪

你以为真有那么多人拿游戏当饭吃的,

他耗费的是时间,占了别人没时间人的资源,但资源就那么点,

一分钱不花,笑话

有这个精力和物力,哪个职业也差不多了吧?

全身鬼即使平民玩家来说也是时间问题。
我帮会里不花钱的玩家多了,照样全身鬼,只要你不想着游戏币拿去卖RMB

举例:超级赛亚人,沧海第二甲, 没花一分钱
一指禅:沧海大甲之一, 也没花一分钱 ...
布加迪 发表于 2012-5-18 18:13

不花钱玩的,这个我信。
但前提得花多少时间了?
单修为和修练这些又得多少银子或银票了?
然后,洗装备,抽冰,(无底洞)况且洗137鬼装钱也挺贵的1捆3000元宝。网易洗装备的机率,相信大家也有都去验证了。
那可试想下,一个不花钱的玩家,一身137鬼和洗装备的钱。得弄多少小号赚钱供养一个大号了?
打孔,这用关宁积分。这点还算好。能打上高级石头的又有几个了?
所以说,这个不是平民伤得起的。

有组织能力  佩服

全身鬼即使平民玩家来说也是时间问题。
我帮会里不花钱的玩家多了,照样全身鬼,只要你不想着游戏币拿去卖RMB
甲士是一个硬指标的职业,没有一定的装备,修为修炼肯定是站不住的。
倩女唯一能越级挑战的职业唯有刀 ...
布加迪 发表于 2012-5-18 18:13

鬼便宜 洗强贵啊 石头更别提了
你说的那几个代表人物 全身 逆天 3元素鬼盾  全身孔 加RMB石头了吗 也没有吧..
时间党都做不到的事 你叫大部分玩家怎么做到
你可以试下弄个150空号 无修无炼 而后不冲1分钱
弄到强大 有多难.

感觉很废话的装备贴,我还不如拿个方或者刀或其他任何职业穿这样的装备,谁穿谁逆天

评分

这个是没有办法的,甲士腿短,吃几乎所有的抗性,近战攻击

这个因素制约了甲士必须站得住才能有战斗的资格,这一切的前提,都需要漫长时间积累装备,修为,修炼

其实:我个人认为,KFZ对甲士的要求有点过高了

近期修改的技能,都是后期技能,甲士最好的技能基本上都是100+以后的技能,点起来一般甲士根本承受不住。但是,技能等级点的不高,实际效果又是不明显的

投入这么多钱 我还不得玩个 方式 或者刀客 玩个甲鱼 还受气…………

投入这么多钱 我还不得玩个 方式 或者刀客 玩个甲鱼 还受气…………
想念的声誉 发表于 2012-5-18 18:26

倩女的现状确实是这样。 甲士想玩好必须要投入,但是相同的投入放到其他职业,效果比甲士明显太多

没错 同等级 等装备的情况下任何一个职业都可以随便杀甲

阿布快跑,花大神来了~~!

谢谢布大神赐教,我的蓝鞋子就不换了 就是躲避少我一直在纠结中,这下明白了 虽然少了躲避但属性还凑合,双抗致命 属性加防御 开控打了力量

看了之后感觉平民真心伤不起= =

倩女攻略是人都知道
修为满 修炼满 鬼装开洞 高级石之灵

小布布,全套鬼我能弄

开孔就别吓我了