抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 布加迪

[甲士] 【甲士后期攻略】(持续更新)第五篇已更新6/26

不切实际 弄得起神级装备的 还要你到这里说
你该想想平民甲士怎么生存 说些没用的神级 谁不会?

花这么多钱 这么多精力  我还不如去玩方式

小布布,全套鬼我能弄

开孔就别吓我了
二小姐ˊ 发表于 2012-5-18 18:42

我没说开孔啊。   鞋子那些开孔我都特别说明是哪些人适合开的

至于头盔,护腕这些肯定是要开的。

头盔用109的开也可以

膜拜大神

能不能实际点?你这套搞齐了几十W吧,脑子坏掉才这么玩呢。花几十W不如人家一个石化变狐............麻烦说事的时候实际点,好吧。
甲不是平民玩的,大神玩也是废料。花了几十W的号,能卖几个钱?花几十万在这游戏上的,就像股市深度套牢一样,割肉舍不得,只能在这里耗着。

甲,属于明日的战斗雄狮。 绝对给力,绝对逆天。没玩过甲的广大兄弟姐妹可要注意了。加上近期所谓KFZ对甲更是青睐有加,不断提升抗性修改技能。让甲如虎添翼。甲集血防于一身,让伱可以久战不倒,经抗不衰,光这优点就可算上神一般的职业。甲更是处处神技护身。贪狼神技双倍伤害杀敌于瞬间。牛爪一伸,让敌无墙可遁。埋头一冲,致命击敌加眩晕。身陷敌营是浮云,轩辕一守变无敌。传说中的狮子吼加强版, 离宫 悔  更是一绝 ,哄鬼 ,哄怪,哄女孩居然都行。倩女职业无人可以匹敌的大神级技能 司徒 困 一出 ,更是可以让广大男同胞女同志退避三舍,阴阳失调。要问倩女职业之最,非甲莫属。甲乃队之核心,战场之主将。见佛拜佛,见鬼哄鬼,见人司徒 困。 如此强大,霸气,能打能抗的职业注定将会是日后的王者。19号玩新区的及还在老区挑大梁的玩家朋友  我以KFZ对甲的关注和不断和谐完善为基础准则,建议都玩甲去,多玩的必须要以甲为主号 。 甲士带给你的惊喜一定连绵不绝  ,每周4绝对让你拍案叫绝

52# MY55555MY 最后一句话我喜欢

原本甲士是可以有低端化道路……但现在,甲士不得不向中高端转型!!!否则就是一个失败的甲了……

你还别说,这基本就是现在的甲士攻略了。

之前的平民版攻略,随着绿装的和谐,已经成功见鬼去了。。

一句话,平民也别玩甲。

你这攻略平民看不起啊。

我觉得肯花时间码字 精神还是要认可的 大家也别太苛刻了
总比也双手强晕站得住好点了

楼主 想多了~!!

我怎么记得赛亚人说他站不住要出售号来着……

布公公的话很明确,大家花个几万来吼人辅助吧

后期?后期法术BB带个好点的,注意随时杀你甲的BB,同等装备甲能打过谁?自己去看看甲一身鬼强15能到多少法术防御?花费是多少?人家一个法术BB1000块不到130+肯定随便有2W+攻击,远远破你防。