抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 布加迪

[甲士] 【甲士后期攻略】(持续更新)第五篇已更新6/26

后期?后期法术BB带个好点的,注意随时杀你甲的BB,同等装备甲能打过谁?自己去看看甲一身鬼强15能到多少法术防御?花费是多少?人家一个法术BB1000块不到130+肯定随便有2W+攻击,远远破你防。

题目应该改为:如何打造大神级甲士

题目应该改为:如何打造大神级甲士
流浪者077 发表于 2012-5-18 20:15

KFZ现在的立场就是甲士必须向高级发展,才能有一席之地。  所以说,苦逼的神机营。

后期?后期法术BB带个好点的,注意随时杀你甲的BB,同等装备甲能打过谁?自己去看看甲一身鬼强15能到多少法术防御?花费是多少?人家一个法术BB1000块不到130+肯定随便有2W+攻击,远远破你防。  ...
小几乎 发表于 2012-5-18 20:13

朋友,等你们区到经典区现在这种程度,你就不会觉得打架会去靠灵兽了

KFZ现在的立场就是甲士必须向高级发展,才能有一席之地。  所以说,苦逼的神机营。
布加迪 发表于 2012-5-18 20:21

象LZ这样说的花费,也就只有第一次玩不懂而且钱多的可能会去弄,玩过的会这样多钱去投在个甲身上?疯了,玩个刀或者方甚至是医生异人也比这爽多了

说的好啊…

朋友,等你们区到经典区现在这种程度,你就不会觉得打架会去靠灵兽了
布加迪 发表于 2012-5-18 20:23

经典区也就那么些人,更多的是人在哪里?还有很多经典区的装备变态也不是说就一定是花钱多,更多的是得益于起初的优惠政策,后面和谐了多少东西?后面的区同等花费能搞到经典区那么变态的属性么?所以体会自然不一样

经典区也就那么些人,更多的是人在哪里?还有很多经典区的装备变态也不是说就一定是花钱多,更多的是得益于起初的优惠政策,后面和谐了多少东西?后面的区同等花费能搞到经典区那么变态的属性么?所以体会自然不一 ...
小几乎 发表于 2012-5-18 20:25

有句话叫做殊途同归     有些东西你们现在遇不到不代表以后遇不到

所以你不用花这个心思来跟我扯这些没用的东西。

还有一点,我从来不知道经典区2年来有过什么充值优惠,也从来没发现现在的吴山石价格,瓶子价格跟2年前有什么不同

如果你觉得2年前什么东西比现在便宜,请告诉我,我要找KFZ去赔

评分

有句话叫做殊途同归     有些东西你们现在遇不到不代表以后遇不到

所以你不用花这个心思来跟我扯这些没用的东西。

还有一点,我从来不知道经典区2年来有过什么充值优惠,也从来没发现现在的吴山石价格,瓶子价格 ...
布加迪 发表于 2012-5-18 20:36

至少幸运是和谐了,洗东西的难度以前总比现在小的

法术宝宝打什么职业都好疼的好嘛,。。这帖子真的不错

评分

大神都说了,大家花点钱去吼人辅助,是非常NB的,可以为刀客杀人做很好的辅助,另外么告诉是我们是他抱着醉逍遥的大腿呢

另外我想知道青龙灭真的就为了减防么,感觉杀伤力非常弱

121chewang 发表于 2012-5-18 20:42
布公公抱着大腿暖和着呢,那有空想再不斩那里为侠客来为我们甲士牟利呢,他告诉我们还是好好窝着吧

法术宝宝打什么职业都好疼的好嘛,。。这帖子真的不错
121chewang 发表于 2012-5-18 20:39
告诉我除了甲还有哪个职业不是远程或者高攻或者控制很容易杀掉你甲的BB的?

121chewang 发表于 2012-5-18 20:42

不是的。  只要人物的攻击足够,是可以秒掉很大一部分刀客的分身的