抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[公告]点卡充值及元宝兑换功能将于本周更新后开放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
为了更好的测试商城功能,本周更新后,系统将开放点卡充值及元宝兑换功能,所有在封测期间消费的点数会在测试结束后以元宝的方式返还。
同时系统将关闭升级免费领取元宝,请各位玩家留意。

总算开了
额 地板吧
本周更新后。。。。什么时候更新呢
封测结束后返还?怎么返还 打回我卡里?还是公测时候回到我的帐号里?
返回到账号吧  就是不知道是通用点数还是专用点数
什么时候更新????????????
是不是过更新后也要出金刚钻打孔道具了?

变态道具是否也会陆续开放?

那真的只有删号走人了,从内测开始本人总算练到了85级,如果这些道具一出,也不用测试了。直接测RMB吧!

下面的同学别喷,你们先掂量下自己兜里的毛大头吧!
送也不送彻底。。。反正要删号  还收回  真搞不懂啊....
什么时候更新啊!!给个具体时间,我现在 88级  可以考虑要不要通宵冲到 90 !
开放充值啦~
= =.! 不会是高价元宝吧
没什么不好,只是有点郁闷,现在只有85级,看来90的YB领不到罗
我更郁闷 88级
什么时候更新,这个是最主要的。