抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

3月25日游戏服务器维护内容

没说维护几小时。。。
靠!     元宝没了??????????????????太让人郁闷了吧!!!!!!!!!!
为什么没有修订诗篇的选项呢?
我们队伍现在有一百多首诗(前段时间每天只打一次),现在要好好几个小号的仓库!悲剧啊!
我70了,终于领到了
刚刚80领拉元宝
绑定物品会掉落这事不知道有没有改
angel491 发表于 2010-3-25 10:48

请问一下您指的是何种绑定物品会掉落?
如果是跑商银票的话,是准备的设置。如果是其他的物品,请告诉我们查证哦~谢谢
一个很重要的问题!希望开发组回复下!!!!
    RMB充值元宝后返还的帐号是现在用的游戏帐号还是可以选择返还到任意一个网易通行证上面?工会发号大部分都是帐号不是激活码!那样的话充值以后返回去的帐号就不是自己本人的帐号!这样的问题怎么解决?给个答复!谢谢!!!
例如 棋子是绑定的再被杀的时候就很容易掉  还有那个大红袍一类的 瞬间恢复2000血的 那个道具 绑定了 也很容易掉
终于充元宝了
21# 云实

http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=34964  我掉的是绑定的旗子,说比较难查证

http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=35466&extra=page%3D7  这个是我队友的帖子,他在发帖的前几十分钟掉了在商城买的双,他游戏里的名字叫“放开”
什么样时候才能恢复游戏啊/??
露个小脸
又没有抢到前排
我59级了,你就取消送元宝了。。。

故意的吧?
充值是用网易一卡通吗?