抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

4月16日游戏服务器维护内容

看来没人玩了。。野外杀敌对还加PK值  那大家都闪人吧。
- -  还是不能洗出高属性 杯具
哎  虽说更新的内容却是不错的 头疼啊 晚上不能挂  机喽  坚定了我不去新区的信心了  这游戏想做独行侠又没什么时间练级的只能玩异人的  现在反WAI GUA 出来了  就在老区混混喽 等公测再充钱玩喽 话说异人点宝宝的经验 哎  
9. 提高美人目玩法任务经验,掉了随机卷和迷宫卷的投放
10. 高昌迷宫去掉了随机卷和迷宫卷的投放,最后一层增加金刚石碎片和洗装备道具的投放
11. 聚宝盆玩法中,第一次挖宝也需要5000银两,且银两不能埋在只有飞行坐骑才能到达的地方
12. 将所有卷轴的有效时间改为15分钟

[img]9;是不是说以后美人目再也不掉卷轴吗 ?
11; 那是不是应该接的任务坐标没在只有飞行坐骑才能去的地方呢 ?(我老接到,但是就是挖不到钱)[/img]
现在洗装备的话最后一条还是会改变咯?
紫塔是随机的洗一条属性把- -悲剧啊
汗...医生的加血技能干嘛要改成连续的嘛...郁闷.
医生可以G机了
嘿嘿
请问你们什么时候投放洗红名的竹子
这句话念着不顺当 咋搞的呀
进入敌帮做任务名字会边成灰色
敌帮的杀我们不加PK那我们要是杀敌帮的会不会增加PK的
小牛嗷嗷 发表于 2010-4-16 11:10

我也没看清楚
建议改点有用的,对木作职业多增加点产物,能做的东西实在是太少了
小牛嗷嗷 发表于 2010-4-16 11:10

这个,应该是“去掉了随机卷和迷宫卷的投放”
建议改点有用的,对木作职业多增加点产物,能做的东西实在是太少了
花无心 发表于 2010-4-16 11:13

木作职业今后将会作为家具的主要产出 但是目前尚未开放。
不过现在木作职业做旗应该也是很受欢迎的哦