抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【神机专属】甲士入门级攻略帖

我去找找上任书 ,现在只感觉到累,真心想放弃甲买个雷火方
小小甲士 发表于 2012-7-3 17:07

如果说推荐职业如果要玩的开心的确是方士最好。

但各有所爱嘛。每个职业都有自己特色。不可能每个人都是杀人的。总需要人保护。治疗。

我还加亮的。你都看不到。

http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=383118&extra=page%3D1

我萌方士头像

玩游戏么玩的开心最重要,喜欢玩什么职业就玩什么咯。。。

我只会玩医生还是划水那种

甲玩好了 也不错    但大部分都是贫民玩家吧 我也是  跟二小姐一样  推荐129鬼钝器  109的盾  衣服 支持109的鬼  最好衣服和武器洗出逆天  有很多人都打的是二小姐所说的  其实大无畏也不错呀,只是个人发展方面不同罢了。。如果真的走暴力 支持 盾打大无畏  衣服了生死  武器打个昆吾 就可以了 有条件的情况下    洗洗武器  很不错的选择 双锋锐 带双力量 看了2小姐所说的  我很赞同    感觉点的有点低  修炼也不会很高吧   感觉二小姐所发这个应该不属于PK技能吧   PK唯一NB技能  甲士的七伤拳  名曰招摇破  这个攻击很高 和70绝技 司徒   一起连用 效果很明显    当然 120绝技只能用于收尾  如果提前释放 那甲真的一点胜算都没有了  这是甲唯一的PK战套技能了

评分

游戏热爱者338141 + 1 + 1 十分感谢你的回帖,我会慢慢改进的,或许会 ...

如果说推荐职业如果要玩的开心的确是方士最好。

但各有所爱嘛。每个职业都有自己特色。不可能每个人都是杀人的。总需要人保护。治疗。

我还加亮的。你都看不到。

http://qn.netease.com/viewthread.php?ti ...
mdxshmily 发表于 2012-7-3 17:11

我都顶过了你才发,玩甲是真的累了

我都顶过了你才发,玩甲是真的累了
小小甲士 发表于 2012-7-3 17:22

我得换小号。。不然。别人说我太水。。。

其实不光甲。这个游戏玩久了。都会累的。

评分

游戏热爱者338141 + 1 + 1

甲士 的抗性其实很好堆  只是看你们用没用心去留意装备的副属性  戒指 一个鬼 洗出逆天属性 至少有3-4条抗性的  当然 这只是我个人洗出来的(抽冰也算里了) 所以二小姐所说 在包裹里放那些火炕电抗  感觉**  反而降低了甲的攻击。。。。如果真的有点魄力  不妨试试  打算卡在一个等级  收一身鬼套(有条件的情况下)洗出4-5件逆天属性 抽抽冰  效果很不错   本人129小甲   第一个接触的职业吧  也是最后一个  也讨厌别的职业  玩甲的朋友们 给力哦  别让其他职业看扁  让别的职业看看  我们甲 其实很nb

评分

游戏热爱者338141 + 1 + 1 嗯,甲士并不是一无是处,也可以玩得很好! ...

路过 顶顶,增加人气

评分

cloversua + 2

作为甲
有2点最最需要补充的是   一是你忘记了死亡套,二是如果卡109的话,翩翩套是穿不上的,个人建议沓沓套

,我129甲,关宁都是300多分,109鬼逆天了生死又怎么样,还是苦逼啊,抗性还不如力量实在,好歹逮住落单的一般射手和没来得及召宝宝的异人能够迅速砍死,得个满足的8分

评分

抗性和纹饰都是坑爹的东西,打了一样被晕被混,想跑,一个定身,减速,笨拙的甲士依然苦逼

评分

抗性和纹饰都是坑爹的东西,打了一样被晕被混,想跑,一个定身,减速,笨拙的甲士依然苦逼
zlmhjx123 发表于 2012-7-4 10:59

还是要打的,不打那给你一键换装机会出死亡效果混积分啊,你说呢?

抗性堆到一定程度,比如150+毒抗190+火坑 200+电抗,当那些医生的连翘,射手的蝎尾毒你就几十点,方士 地火  天雷打你就两三百点,蛮力堆40个就1000多点物攻,打人能多多少伤害?顶多打人多100+伤害吧,因为本身攻击浮动就很大,不管是堆蛮力还是堆其他,谁堆谁知道。。没看到效果只是堆的不够高而已。。。 40# zlmhjx123

评分

宁可放弃1000多点最大物理攻击  1000多点物理防御

也要全抗上100,电火毒抗上180甚至更高
这才是甲,一个耐打的甲

评分

cloversua + 1 + 1

有点意思

评分

cloversua + 1 + 1

蛮好的。。

评分