抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【神机专属】<甲士入门>小三环攻略及甲士小技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

<小三环>官/方说法及三环之魅娘传  按现在的情况  如果没有大号带 推荐等级65和修为50以上 (这个比较低了  有的人只要69跟89的人修为也要60以上)  

-------------------

第一环  鸣蛙扰梦  (俗称青蛙)   
这个任务主要靠暴力   就是打死150只青蛙之后等BOOS青蛙王 任务介绍.png   注意  小怪刷完要等一下才出BOOS哦

注意拉怪  这是我自己刷青蛙时的大概路线及停留点 黄色圈圈是容易漏怪的地方    大概路线及停留点.png   (小技巧:1.拉怪没必要站怪太边上 卷舌或离宫的圈碰到怪物即可  可以省不少路 2.多用虎贲冲这个技能  可以让你提高不少机动性  至少能跑到队友前面 )

BOOS出来了  没什么技巧  速度打死
打死之后呢   有的同学郁闷了   看到这么长的路  腿都软了   看到方士同学一个个潇洒的一个逍遥游转身而去  你有没有一种泪流满面的感觉?

没关系   我今天告诉你们一个不传之秘    BB停放点.png     没错  刚进图的时候 记得把BB停在这个位置哦   然后K完BOOS

换位点.png 就可以来这里了  

换位成功示意图.png   咻的一下  就到门口了  ~(@^_^@)~     是不是很实用啊     (有的人可能不知道怎么锁定自己的BB  点下BB头像就可以了 就是你自己头像下面那个)     让别的同学跑路去吧   (要是你有老婆什么的   也可以用这个把她换出来  就是你把自己换出来之后BB点跟随  然后再点停 然后点你老婆什么的头像锁定她  换她出来  然后自己锁定BB 换自己出来就可以了)    注意:把自己换过来之后  出去之前BB记得点跟随什么的哦   {悄悄的说  笔者用这招GD过几个妹纸哦}

评分

兔儿庄(俗称兔子)
这个任务比较考心理素质跟细心,首先,心里不能慌,一排兔子,5只,兔子精跟假兔子精都分不清你就可以去配眼镜了。然后就是细心,这个任务只有粗心大意点错或者人根本不在才会失败。 兔子一排走 很好辨认.png
技巧,作为甲士没有被兔子打死的顾虑,直接站刷怪点 兔子一排走 很好辨认.png ,兔子一刷出来就会停留一下,然后兔子会围绕你分成两路之后真假就很好辨认了。什么?你抗不了兔子?你真的是甲士不是方士?(假兔子被你打2下左右仇恨就在你身上,不会再往终点走了。)
一般情况下,会打最先出来的假兔子拉住以后,打跑的最远的假兔子 示意.png
要是有兔子跑了,举例:4只,擒一只,不打,换另一只,然后打跑了的2只。等这2只仇恨拉到了,擒跟换的两只也大概过来了,就可以吼了。注意擒失手就换,换失手就冲过去直接吼,然后求救。这时候心理素质很重要,千万不能慌。
有楼下的朋友指出,可以用卷舌诱守一路,可能是我技术没到家,我只在这种情况下敢吼 绕开你.png    所以就没有相关的截图了  大家谅解下
兔子一排走 很好辨认.png

金钹,这关5个BOOS  1个真的4个假的

这关有魅者就交给魅者,没有才自己找。 有魅者.png 有魅者的情况下,只要等她找到了,然后去把BOOS拉过来就可以了。<这里注意,别离BOOS太近直接直线用擒拉出来,别惊动了假的>当然,大多时候魅者们都是直接引出来的,见机行事吧``(真的BOOS会用远攻,假的不会。) 真BOOS跟假BOOS的区别.jpg

自己不能扛的,没办法,直接往BOOS堆里跑,注意真BOOS的位置,然后你就可以被打死,复活之后去把它拉出来K死。

能扛的就可以绕圈跑,注意,地图里有个颜色很深的圆,站在那里BOOS就会被你惊动 触动点.png ,假BOOS的一下就甩了,真的BOOS会一直跟着你。这里要注意,把BB收起来,不然不好引。

有时候假BOOS也会跟着你不放  这时候你就要多跑跑了 <这里可以自己多跑跑 甩掉BOOS  也可以用BB打BOOS拖住它 自己跑远了 再BB跟随 看自己的操作了 >

找到了拉到图边缘 叫上队友群殴就行了

感觉神机没有新人了

感谢依然。

过两天给你补分大分。

5# mdxshmily

别谢,我发这个帖是我该做的,不是要你说感谢的。我倒是觉得有点脸红,才写一半就加亮了

看到依然就高兴

看到依然就高兴
121chewang 发表于 2012-7-6 23:14

再掌嘴。

我看到你也很高兴么。

怎么你不高兴看到我啊。

看到依然就高兴
121chewang 发表于 2012-7-6 23:14

那就好

看到大蜜也高兴

评分

。眯眼兔

汗!我69射手,青蛙当输出又当甲,兔子守12路金伯抗五个。这个要什么攻略?要装备吧!

汗!我69射手,青蛙当输出又当甲,兔子守12路金伯抗五个。这个要什么攻略?要装备吧!
490079110 发表于 2012-7-7 08:25

你当然不要,新手也跟你一样就没有新手了。
我写的是新手入门的。
而且你的装备也不代表大多数人都有。

我手机党,发不了表情!

我手机党,发不了表情!
490079110 发表于 2012-7-7 21:30

别发80啊
我知道错了