抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ·洛浅薇ノ

【情绘神机】300楼 独自沙场,独自坚强(女弓大图二)

104# mdxshmily 灰常感谢密亲~~~~~莪会继续努力滴~~~~

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=879275

105# jujusummer 一个素霸气外露的汉纸,一个素温雅内敛滴君子~~~熊神马~素神机双雄~~~

108# ·洛浅薇ノ
我是弓妹纸,他是甲汉纸...
在一起不就是神机双....么...

完了 完了 薇薇 你知道你办错事了吗  我突然觉得自己好帅 好温柔 好有型 。。。。。陷入无限的遐想当中 我想自己包养自己了 嘿嘿 疯狂自恋

评分

109# jujusummer

完了 完了 薇薇 你知道你办错事了吗  我突然觉得自己好帅 好温柔 好有型 。。。。。陷入无限的遐想当中 我想自己包养自己了 嘿嘿 疯狂自恋
前世情缘 发表于 2012-7-11 15:49

自恋君~~~你应该趁现在自信心爆棚赶紧勾搭勾搭妹纸~开后宫~当然你开个男后宫也8错,可以喊莪去围观记录~~~~~

很想这么干 可是我一上线媳妇就跑过来 我怕我到处勾搭男男 还有女女 会被她PK的 主要是她是女医我打不过她夫纲不振呀

你可以勾搭男男,跟你老婆说那是给她建的后宫~~~~~

80# kong430216  
同感同感~~~~~~~~~~~~~~~握手
曾经有个甲说让我做他老婆,我立马回答~神机双熊!!NO!NO!!!NO!!!!!!!!
jujusummer 发表于 2012-7-11 15:24
沉默下...话说我玩的女甲,偶老公是射手...

99# 了了个去

我  只想知道你弓手幸运套用什么武器   ...给弓弄幸运的时候傻傻的洗断水   完了发现技能用不出来...

比较好的是   给弓洗幸运套和断水花费相当的少...

给弓弄幸运很纠结   ...

84# ·洛浅薇ノ

准老公是魅子...不过我还是可以趁他不在调戏下小弓手的...嘿~~就是弓手不多...

116# 南总司
断水的剑。快死的时候切幸运上去孤注…这是得有甲士拉住的情况。如果没有的话,快死的时候上一个蝎尾然后迅速切幸运,让箭塔和灵兽打死boss就可以了。

我问一下斑斑关于箭塔继承幸运的问题好了……

根据主讨一位玩家的说法:箭塔继承幸运的。嗯,我的做法还是合理的。

117# 南总司
只是准老公而已嘛~~~~~~~~