抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

4月23日游戏服务器维护内容

医生 变强了  甲士的春天怎么还不来呢
哈哈
还不错。。。只要把掉线的问题解决我就满足了,
一天掉几十次线,别说人了,电脑都快崩溃了
更可恨的是,轻功决赛老掉线
洗装备貌似都没改哦
不用连续加血了 我的蓝药啊~~
没更新多少东西啊,多了中级三环,可老服95以上的还有几个
最好修正刀客非战斗状态下使用陷阱后,踩中者会持续掉蓝的情况
帮派中老是有些垃圾刀客对着你放各类陷阱,PK又怕红名,不理睬吧,他还得瑟起来
我就看懂一条:1. 玩家对红名玩家或者灰名玩家使用增益性技能(如加血)也会变灰名

我玩的是医生,PK加血根本没用!~~都是秒杀,加血干啥?浪费蓝!

另外在其他帮派里,别人能杀你,不掉任何PK值,但是你要反击,你就要红名,你还让不让做帮派任务了???

设计的这个是什么意思???
嗯。掉线问题解决了就好。。不然每天一切地图就提心吊胆的。。。卷轴还是迷宫还是跑商的时候就怕掉了
大哥啊你改来改去就是不该武器的耐久啊,刷个布袋甲士弓手等经常用武器的职业耐久到BOSS耐久肯定为零,你就发发善心把耐久度改上去吧。要不会死人的。
哎  现在魂魄不值钱了  2000/个的日子就这么没了
ff55555555555 发表于 2010-4-23 10:48

我都丢掉了 我怎么不知道能卖2000呢
好遗憾的一件事情。
耐久度还是没变。。还是废。。
削弱异人BB。。异人点这么多经验也白了。。。
话说河伯有箱子????
医生这个技能。。。貌似。。真的不常用
我就发现,你们每次更新内容能不能先把更新内容做出来,然后发在论坛上或者官网上先征求以下玩家的意见在进行调整或改正,人家大话2弄的那么火也没象你们这么官僚啊,你们现在是以自我为中心,想怎么么弄就怎么弄,完全不顾及玩家的感受,弄吧,弄黄拉倒
  娜娜 来亲亲 趁黑猫不在
破更新  都削弱异人了 能把验证取消掉吗 或者异人点宝宝的经验降低。。。。。。。。。。