抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

4月29日游戏服务器维护内容

最郁闷的事 好好的男方士性别被朋友变了 我还怎么活啊
别拿经验说事,就异人点技能要经验,刀客野狼铠7到8要618W经验

那请问你的30多级技能 7-8要280W左右吗?没玩过这职业就别说废话!
没有帐号,,不能玩.....郁闷哦
变形了!!!哈哈!
别拿经验说事,就异人点技能要经验,刀客野狼铠7到8要618W经验

那请问你的30多级技能 7-8要280W左右吗?没玩过这职业就别说废话!
wnily1986 发表于 2010-4-29 23:47

难道异人所有技能7到8都要280W,这么说谁会信?你们异人在打怪的时候已经相当省蓝了,你知道其他职业是怎么打怪的,慢蓝快蓝一起喝,还不知足?别说我没玩过异人,小号69级,从药里面省下的钱足够点技能了
确实慢蓝快蓝一起喝,有时候还喝不过来,这点应该改一改了,至少得让人在一般情况下喝慢蓝喝得过来才行。极度不爽、
武器的持久真的是越来越恶心了。。。
我85FS打两个师门的任务怪+一个兰若的食脑BOSS
居然就掉了3点持久。。。
然后飞了几个地图
就又掉了一点持久。。。
这样掉持久
咋布袋、桃花、湖中一条龙???
恩恩....

我的MSN jk@ tiwens.com

一旦你产生了一个简单的坚定的想法,只要你不停地重复它,终会使之成为现实。提练、坚持、重复,这是你成功的法宝;持之以恒,最终会达到临界值
头像被屏蔽
哥子还没有好吗???3区