抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

5月6日游戏服务器维护内容

甲士的春天来了
看完了,沙发没有了
一个小时早到咯 为什么到现在都还是不能登陆?
媚者攻击本来就是越打越少,这么一改,媚者还怎么玩啊?为什么不改方士呢?方士攻击那么强悍!!!不公平!!!媚者也就是靠幻攻击打打BOSS了,这么一改媚者的攻击不是一无实处了么?用技能还超好蓝!!!
方士那么BT的攻击你怎么不改呢,你们开发个网络游戏各个职业要追求平衡懂么,现在弄得侠客垃圾,别的职业除了方士甲士之外都是越改越垃圾,有意思么,干脆直接就设计方士甲士两个职业算了,别的还玩个鸟
新版装备的耐久度就不能提高点么?才这么点耐久马上就没了,而且还没有不降低耐久上限的修理方式或者能提高耐久上限的道具,这要后来的人怎么弄装备?
维护是挺慢的,技术封测就应该有这心理准备
恩 。。 应该修改下持久系统。 。 建议 把新版持久的磨损速度修改下。 。 。 要不装备用用就没持久了。。 不可修复这个属性 也就垃圾了。。 。 封测嘛  有问题 提出来 希望你们能把游戏做的更好
终于改幻攻击了...靠。。。90以下BOSS都能轻松抗了
GM傻B,我在这问候你们全家女人,谢谢
爷终于熬出头了
挖金门事件即将重现江湖!!!!!
种金的不能混咯
    游戏内测还没结束就已经进入胡同咯
真遗憾、真无赖...
GM傻B,我在这问候你们全家女人,谢谢
aoezoe 发表于 2010-5-6 12:19

魅者该怎么混了...?
麻烦你们只要把那些点资才的脚本给抓住就行了,