抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[魅者] 【名人堂】新手魅浅析魅之路、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

写在前言--------------------

差不多玩了10多天的魅了、

都没和大家分享过自己玩魅的感想、

今天就献丑分析下新手LZ魅在这10多天里对魅的认识吧。

1:关于魅路线

现在的魅。中高档魅。走的都是2条路线吧?

第一:强控魅

我这里说的强控呢肯定不是蓝绿搭配的强控。

而是保证防御气血的情况下。走强控。

也就是盗版紫装带强控的情况下再去洗。

那么首先肯定要牺牲掉抗性。牺牲部分攻击。也就是走辅助的路线了。

不得不说、

此类魅者在单挑和群战PK对方大神、在比武、小范围作战中有着强有力的作用、

但是不适合平民玩家走、先不说盗版紫装带强控的装备的价格和洗的价格、

单单是堆防御和气血就不是平民玩家能消耗的起的、

那么我们来看第二种魅路线、

第二:全能魅又称中庸魅

这样的魅呢现在属于主流魅吧。

主要堆的属性就是敏捷。气血。双防。抗都能跟上。

那么这样的魅必须得穿带抗鬼装。

相比紫装强控的稀有。

那么收集鬼装就容易很多了。

一般的紫都带的抗性不是很多。

而鬼腰带。手套都是带双抗的。

所以必须选择为鬼。

抗上去了、对方也不容易控了、

配合高躲避和水云的加速以及隐身、

能更灵活的穿越在战场、

但是也同样有缺陷、

那么就是在小团队PK、比如说比武、单挑的情况下、

此类魅会感觉无力、出现控不住的情况、

但是在大范围团战中、对方一群人里面、

绝对不可能出现全部都控不住的情况、

毕竟不是人人都是大神级别的、

2:关于修炼

强控魅呢首先点的肯定是强控制修炼。

而全能魅呢基本上先点控制抗性。

3:关于法宝

强控魅呢一般都是强控法宝。

全能魅呢毫不犹豫的是敏心。

4:关于BB附体

强控魅一般都是打强控BB技能书加气血防技能书

全能魅一般都是打各种抗性技能书和气血双防技能书

5:关于PK

魅PK的时候有很多小技巧、但是LZ还在探索、

也希望骨灰级魅玩家能拿出来分享自己的PK心得、

LZ就算LZ知道的几个小技巧吧。

第一:PK控人的时候如果对方有2个或者以上的玩家

记住控一下要移动一小步、这样可以有效的增加躲避、

让对方失手、

第二:用水云游跑路的时候后面要是有玩家攻击、

最好是走曲线、不要走直线、直线闪避比曲线要低、

第三:做到心里读秒、大概做到控了此人以后还有几秒应该接什么技能、

第四:遇到控不住的玩家、如果是奶妈、用睡眠跑路、

如果是别的玩家、直接变狐跑路、一般他们是绝对不会追着魅的、

要是遇到追着你的、等狐狸冷却了继续跑、随便带着他到友方部队、

利用队友把他杀了、

综上所述---------------------

选择自己要走的是哪条路线的魅。

不过就目前而言。个人认为全能魅比较吃香也比较时尚。

但是遇到抗性稍微高点的你就没辙了。

人无完人。职业也没有完美的职业。

所以看大家是如何选择自己要走的路线的。

可千万别修炼点的是强控。控制抗一点没点。

但是背包背的是敏捷心哦。

这样不伦不类的魅我觉得只会让你既控不住人。又抗不住揍。

另外说下。如果你想杀人。那么选择一个好点的BB吧!

魅是靠BB杀人的职业。

那么搭配一只超级好BB就像是一把好枪拥有了强有力的子弹一样、

我们虽然没有强大的输出杀人。但是我们有限制他人的控制。

我们虽然没有很多群攻刷任务。但是我们有控制可以控制BOSS。让队友少受伤害。

玩了几天魅。总体而言魅这是个值得一玩的职业。

比我以前玩的射手号要好玩。

打群架的时候我从不用单控、直接开水云进去一个群混然后毫不犹豫的退出来、

如果遇到自己掉血快、就往后退、别傻傻的还在那边找是谁在攻击你、

也许等你找到的时候已经死了、

而在你单独遭遇2-3个人的时候、就是练习首发和头脑应变能力的时候了、

下面附上本人的抗性、人物属性、BB搭配、传家宝、按键设置、修炼修为等图、

仅供参考、

评分

夜朦胧 + 2
泡沫之屋 + 2 + 2
qq13054145823 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

不知道大家对寒冰玩魅的水平评价如何

欢迎关于游戏本身的热烈讨论,希望大家不要在这样的讨论帖里转变为人身攻击,请尊重别人的劳动成果,对于违反版规的童鞋将依据版规进行处理,名人堂存在的目的就是希望能够促进大家的分享,而不是互相攻击,我们也欢迎有能力的玩家朋友加入进来,一起创建名人堂。

前排分否!!!!!

评分

寒冰、 + 1 + 1

我顶……

评分

寒冰、 + 1 + 1

回复 支持 1 反对 0

我以前偏向第一种魅…因为要去打比武……后来慢慢换第二种……对比武没兴趣了…还没换彻底…就成了你那种不伦不类的魅了……路漫漫其修远兮…

强混堆到110 左右  强沉默在70左右的魅才好控制…………50+的强混一般混不到任何轻微堆抗性的医生   寒冰对魅的认识太浅了

评分

寒冰、 + 1 + 1

强混堆到110 左右  强沉默在70左右的魅才好控制…………50+的强混一般混不到任何轻微堆抗性的医生   寒冰对魅的认识太浅了
苏晓魅 发表于 2012-8-9 16:06

打群战真够用了…50+…毕竟还有沉默…

魅的技能在敏捷方面的影响没有强控制和技能等级影响的大   所以要堆强控到110左右  敏捷兼顾到550到600左右这样是做得到的   而且花的钱也不多

擦 昨晚给你分怎么不还的
品格问题

评分

寒冰、 + 1 + 1

魅的技能在敏捷方面的影响没有强控制和技能等级影响的大   所以要堆强控到110左右  敏捷兼顾到550到600左右这样是做得到的   而且花的钱也不多
苏晓魅 发表于 2012-8-9 16:08

他就不是走得就是强控路线…你要他降敏捷干嘛…他敏捷是保证生存的………你看清他走得路线再说吧…他走得是高抗高敏高防,也就是高生存,要控的是普通人,高抗医生靠绝技

基础属性点的书吃了,装备:衣服、护腕、头盔、鞋子都可以用129鬼,防御要到位。武器鬼装固定强混,戒指手镯项链要强混,我带的法宝两排敏捷其他强混,修炼点了之后强混有133,腰带、手套加血的,可以洗强沉默,加修炼之后强沉默在60左右。这样的魅不是比寒冰的要强么

他就不是走得就是强控路线…你要他降敏捷干嘛…他敏捷是保证生存的………你看清他走得路线再说吧…他走得是高抗高敏高防,也就是高生存,要控的是普通人,高抗医生靠绝技 ...
hanye19901130 发表于 2012-8-9 16:12
你说话别那么带*味,我只是觉得寒冰要花钱玩魅就要玩的更强,我只是个建议而已。。。普通人??我们在杀荣誉的人的时候  有一次看见寒冰也在场,真心觉得她在对方没什么用

头像被屏蔽

人家有这本事你有意见? 你有才你也去写个试试 13# zw398847598

话说完了,寒水有太多粉粉,我知道要被喷了,求喷吧。。。

不过寒冰你要是有心眼的话,我觉得你应该会想我的话是真话还是那些恭维你的粉粉的话有用呢。。。

下线吃饭睡觉觉去,不想看见那些喷子