抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[魅者] 【名人堂】新手魅浅析魅之路、

对你这种人无语 20# zw398847598

写的不错,2个寒冰对打是什么样子的呢

那你倒是发啊   你写出来让我们看看呗 24# zw398847598

基础属性点的书吃了,装备:衣服、护腕、头盔、鞋子都可以用129鬼,防御要到位。武器鬼装固定强混,戒指手镯项链要强混,我带的法宝两排敏捷其他强混,修炼点了之后强混有133,腰带、手套加血的,可以洗强沉默,加修 ...
苏晓魅 发表于 2012-8-9 16:14

抗性多少咧……这个不一定说比寒冰那魅强…定位不一样…就说普通玩家70的强混混你150的混抗没有问题…他的目的就是控普通玩家…或者差点的医生…他强混是比他高,但是高不到哪去!高抗医生照样差很多…相比较生存就次了一等…你能不被你这样魅混住么…寒冰抗性110的强混魅打上去没反应…

这个号多少钱买的?

像你这种人没什么跟你好说的  我寒2粉粉?笑死个人人家写的好大致情况就这样哪错了你指出来被  大神? 28# zw398847598

wocao
5+3还1+1
品行问题

对于我来说,玩魅就要玩极端……要不高抗高敏……要不高强控,后背交给队友,不然太中庸了各种都发挥不好……

任何时候都要站的住,然后控的住,这个游戏,集火辅助,医生魅悲剧

寒2的粉粉.用事实说话好不.玩了十多天就发这东西.有意义? 25# 376925853
zw398847598 发表于 2012-8-9 16:23

你怎么知道我只玩了10多天????????????
八宝洞我老婆的魅首席我也常常玩。我会告诉你?
我们固定队2个高级魅天天在讨论我会告诉你?
我玩射手的就不能有魅的基础认知了?
按照你这样说。你玩刀客的就没资格讨论任何职业。
你有什么资格?你都没玩半年以上你怎么了解那个职业?
不就是是我发个攻略把你说了几句就咬着不放了?
那按照你这么说的话。是不是新东西出来都不用写攻略了。?
因为才出来2天你写的攻略又没用的对不对?
另外求你这个玩了半年的刀客写个刀客攻略给大家看看。

话说完了,寒水有太多粉粉,我知道要被喷了,求喷吧。。。

不过寒冰你要是有心眼的话,我觉得你应该会想我的话是真话还是那些恭维你的粉粉的话有用呢。。。

下线吃饭睡觉觉去,不想看见那些喷子 ...
苏晓魅 发表于 2012-8-9 16:19

不好意思…我只不过是认同寒冰的发展路线而已……不是粉……

强混堆到110 左右  强沉默在70左右的魅才好控制…………50+的强混一般混不到任何轻微堆抗性的医生   寒冰对魅的认识太浅了
苏晓魅 发表于 2012-8-9 16:06

我的强控还在堆。我的目标是双强控150.

不论楼主爱听不爱听,魅者的操作至少要练半年,刀客的操作至少要练十个月。

评分

寒冰、 + 2 + 2 谢谢指导那么多

话说完了,寒水有太多粉粉,我知道要被喷了,求喷吧。。。

不过寒冰你要是有心眼的话,我觉得你应该会想我的话是真话还是那些恭维你的粉粉的话有用呢。。。

下线吃饭睡觉觉去,不想看见那些喷子 ...
苏晓魅 发表于 2012-8-9 16:19

我知道你想表达的意思。因为是刚玩。我主要发这个不是为了教育大家。只是希望大家能指出我哪里不对。可以加强自己。少走弯路

你怎么知道我只玩了10多天????????????
八宝洞我老婆的魅首席我也常常玩。我会告诉你?
我们固定队2个高级魅天天在讨论我会告诉你?
我玩射手的就不能有魅的基础认知了?
按照你这样说。你玩刀客的就没 ...
寒冰、 发表于 2012-8-9 16:28

淡定吧……有攻略看就不错了……觉得不行的可以自己写…或者指出来……那个魅也说出自己想法,我不认同说话冲了点……比说风凉话好多了