抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[魅者] 【名人堂】新手魅浅析魅之路、

表示魅者最喜欢和异人打,注意加速走位先控主人拉过来再群混宝宝,水云游跑开看他自己宝宝把他打死,然后再补几刀基本就死了,但前提是自己防高,血厚,也没想过自己方法有没有错,杀得死人就行了啊哈哈。

60# 寒冰、 早说你要收啊我号7000处理给你包您满意。。。

72# 寒冰、  我不知道你是哪个区。你现在想到的是如何自己一个人杀死对方,所以你选择的是聪慧。 你现在是魅者,不是弓箭手了。就必须要想到团队了。  魅者要提升生存能力,更好的牵制对方,让自己队友发挥。所以我 ...
kentberry 发表于 2012-8-9 17:14

也许以后我会考虑选择一个忠心的。我以前也想到过。不过没有。而刚好有个聪慧的犀利BB。我就买了。
附体的话主要是这个号自带的。不然我肯定重新搞一个打强控了。现在的附体打的法攻和物防根本没什么用。
这2个属性随便哪个部位都可以堆、强控实在不好堆、想换一个BB。但是代价实在太大。

61# 飘儿 跟魅者实力一样的异人,用这招,魅者先死。

60# 寒冰、  早说你要收啊我号7000处理给你包您满意。。。
kentberry 发表于 2012-8-9 17:17

靠。我在这个论坛喊了不下半个月。你居然说早说我要说。事后诸葛亮啊你
看看你的号。如果真的满意我大不了这个卖了。买你的那个。

表示魅者最喜欢和异人打,注意加速走位先控主人拉过来再群混宝宝,水云游跑开看他自己宝宝把他打死,然后再补几刀基本就死了,但前提是自己防高,血厚,也没想过自己方法有没有错,杀得死人就行了啊哈哈。 ...
飘儿 发表于 2012-8-9 17:16

我试过。NND还没把异人杀死。我已经被BB啃死了

63# 寒冰、
魅者侧重点比较多,不像别的职业一身鬼就搞定。。。。魅者是个坑爹的职业,而且坑爹还没停止。。。我最近的忠心BB也是新弄的。技能上限还在领悟中。。。。。攻击不是很高。但是找不到好的忠心猫了。 234.jpg

63# 寒冰、  
魅者侧重点比较多,不像别的职业一身鬼就搞定。。。。魅者是个坑爹的职业,而且坑爹还没停止。。。我最近的忠心BB也是新弄的。技能上限还在领悟中。。。。。攻击不是很高。但是找不到好的忠心猫了。17 ...
kentberry 发表于 2012-8-9 17:21

提10也能到2W5攻击吧。

68# 寒冰、 满级2W4500,到10,2W6--2W7

68# 寒冰、  满级2W4500,到10,2W6--2W7
kentberry 发表于 2012-8-9 17:26

哦。忘记你不是卡129的了。
满级的话我记得我以前那只10悟性。2000资质。应该是和你一摸一样的。
150级是2W7+的攻击

我现在这个满级应该能到3W+攻击

68# 寒冰、 47000,16100,721,1W1,1W2,190、240、190.是管理,抗性修炼和强控修炼基本没点。。帮贡不够

70# 寒冰、 攻击次要,我的好基友是技术流方士不太需要我输出。我杀杀菜鸟就行了。

68# 寒冰、  47000,16100,721,1W1,1W2,190、240、190.是管理,抗性修炼和强控修炼基本没点。。帮贡不够
kentberry 发表于 2012-8-9 17:28

抗性修炼没点你有这么高的抗性????????????

73# 寒冰、 恩呢啊。。。。咋了。。。- -  52级清平乐。。。。不是裸抗。。。。

73# 寒冰、  恩呢啊。。。。咋了。。。- -  52级清平乐。。。。不是裸抗。。。。
kentberry 发表于 2012-8-9 17:30

我也是52级清平啊。我修炼全抗满都只有你这样。发个梦岛看下装备搭配哈