抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 苏晓魅

[魅者] 凌晨贴:攻略篇【打造经济魅者】

戒指、手镯、项链:这一共是5个装备,也是体现魅的特色的装备。建议完全选择强控装,输出对魅来说没什么意义,可以选择娓娓强控套装或者红、紫强控装备。若每个装备都是强混,那么每条是12点,一共60点,在不济也有55点左右。项链选择某控制技能加5以上的娓娓比较划算,至于是哪个控制要看个人喜好,我选择的是【迷仙引+6】,经济魅都这样。

这段话想想有什么问题没?改下吧,个中原委你们懂的

出去了,晚上来看这贴如何

问题出在项链带了+6的。只有4件装备了。不可能达到55点b]
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

扯淡 你这是经济魅吗 这是扯淡 不是大神攻略也算中等偏上了

这是小神魅。。。毫无疑问。。。没花个 几千上万 确实达不到楼主的要求。。。

顶下吧  虽然没啥特色 但是给新手普及一下  还是可以的。。。

其实这样的魅真的很经济,看你怎么想,

如果说经济的一个号就是一分不花或者只花的千来块的才叫经济,那我只能说那是重在参与……

发这个贴是我这么久来的感受,我真的没花多少钱,个人感觉很经济就写的。

还有就是要开始上班了以后没多少时间玩了。我不想以后魅越来越少才写的,我不的号也不会卖,烂在手里也不会卖。我也会一直坚持玩下去,只是玩的时间会减少而已

内容顶个。。

没玩过媚者,上次看寒冰的媚者关宁视频感觉挺不错的,上CBG找了下媚者,发现媚者洗装备真心坑爹还控不住的说。

这魅没2~3万RMB是打造不出来滴

何为经济,楼主所言是不错,但是却不符合经济一说,如楼主所讲这个鬼那个逆天的,这个高修,那个打洞的,真正能做到的绝不是经济了,没时间玩的,就扔个几千或万把块,我想可能相对来说是经济了。对于学生党来说,奢侈了。

全身强化10-15,再加上无妄想,这个对贫民来说有点困难。。。。。。

这个是经济魅吗?!

不多说 切装 找个绑定奶妈只有这么舒服了→_→

这么说吧,自己打造,达到楼主要求没3万下不来。因为我打造的这个魅目前还没无妄想,修炼61,离楼主还有点距离,已经花了2.7万。主要花在洗装备,抽装备上。我还是玩的109,如果129,洗抽更贵。我从不买时装坐骑,如果还弄那些那就更多了